+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

ТОП-5 бьюти-процедур лета: finepeel (файнпил)

Нужно безопасно и надолго увлажнить, очистить и тонизировать кожу летом? Врачи рекомендуют: выбирайте уход finepeel (файнпил).

q220

В условиях жизни в мегаполисе кожный покров человека подвержен влиянию множества негативных факторов. Вредное воздействие усиливается в летний период. Обилие пыли, высокая температура окружающего воздуха, яркое палящее солнце провоцируют ускорение процессов старения. Выход – интенсивный и одновременно бережный уход.

Файнпил – летний фраксель

Одной из любимых омолаживающих процедур у женщин стал Fraxel®. Но летом, в период активного солнца глубокая лазерная шлифовка не показана. В качестве альтернативы косметологические клиники предлагают процедуру бережного лазерного пилинга Finepeel на аппарате Clear+Brilliant с применением профессиональной космецевтики. Процедура Файнпил, в отличие от более агрессивного воздействия Fraxel, не вызывает повреждение эпидермиса и является более щадящей. Омоложение происходит за счёт стимуляции естественного процесса регенерации при минимальном периоде восстановления клеток. Благодаря инновациям Clear+Brilliant бережное омоложение кожного покрова осуществляется без боли.

Файнпил – комфортное возрождение

Лазерный пилинг файнпил предусматривает поверхностную и глубокую обработку кожи. Под действием лазера в дермальном слое происходит разрушение повреждённых клеток, и образуются микроскопические канальцы. Такое избирательное воздействие способствует ускоренному обновлению клеток при одновременном увеличении проницаемости кожи. Пористая, как губка, она быстро и глубоко насыщается полезными веществами, вносимыми извне: гиалуроновой кислотой, минералами, витаминами, антиоксидантами. Finepeel с Clear+Brilliant позволяет в разы увеличить эффективность средств космецевтики и ускорить процессы регенерации и омоложения.

Clear+Brilliant имеет несколько специальных насадок и эффективно применяется на различных зонах: области крыльев носа, носогубных складок и даже век вплоть до ресничного края. При файнпил воздействие лазера настолько минимально, что нет необходимости в создании специальных условий для восстановления кожи. Уже через сутки заметен положительный результат. Файнпил – это идеальный пилинг для лета, который позволяет глубоко тонизировать кожу даже в самых деликатных зонах, не повреждая её.

Файнпил: отзывы – показатель эффективности

Летом пилинг finepeel с Clear+Brilliant незаменим в борьбе с рядом кожных проблем, и помогает безболезненно устранить:

• Морщинки.
• Пигментные пятна.
• Неравномерный рельеф.
• Тусклый цвет кожи.
• Дряблую структуру и расширенные поры.

Процедура файнпил по отзывам врачей – это настоящий летний фраксель. Она идеально подходит для летнего омоложения лица и для повышения тонуса кожи в области шеи, зоны декольте, кистей рук. Заметно выравнивается тон кожи, исчезают мелкие морщинки и веснушки, а косметические средства действуют гораздо лучше. С его помощью можно решить все кожные проблемы деликатно, бережно сохранив все функции кожного покрова.

Файнпил по отзывам пациентов – это самый лучший пилинг летом. С ним не нужно бояться боли, длительного восстановления и появления осложнений. Чтобы увидеть свою кожу помолодевшей, тонизированной, упругой, достаточно 3-5 процедур в сочетании с применением подобранной врачом космецевтики. Кожа так быстро изменяется в лучшую сторону, что уже на следующий день после процедуры можно смело отправляться на важное мероприятие.

Хотите быстро, безопасно и комфортно пройти процедуру омоложения летом? Тогда непременно попробуйте finepeel с Clear+Brilliant в «Эпилайк».