ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Фото до и после Мезотерапия

Отзывы наших клиентов

lily_odd Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️ Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?
Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно - что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike - так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети "Epilike" веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом - приходите и на него посмотреть.
Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.