+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция или фотоэпиляция в Ульяновске: что выбрать?

Почему лазерная эпиляция лучше фотоэпиляции, и где в Ульяновске можно удалить волосы со 100%-ным результатом?

фотоэпиляция ульяновск

Сегодня сложно найти того, кто не слышал о чудесах лазерной эпиляции. Известно, что лазерные лучи — самый надежный способ перманентного удаления волос. Остается непонятным, почему цена на фотоэпиляцию в Ульяновске намного ниже, если эта процедура также удаляет лишние волосы излучением?

Чем лазерная эпиляция отличается от фотоэпиляции?

Фотоэпиляция и лазерная эпиляция действуют одинаково. На определенный участок лица или тела воздействуют вспышки яркого света, которые поглощает темный пигмент волоса — меланин. При этом свет преобразуется в тепло, навсегда разрушающее корни волос — фолликулы.

Разница между методами — в характеристиках и возможностях подаваемого излучения (света). Аппараты для фотоэпиляции выделяют световую IPL-энергию. Лазеры — более активную и мощную лазерную энергию. Она лучше поглощается волосом, поэтому эффективнее разрушает фолликулы. Причем самой результативной установкой для удаления волос во всем мире признан диодный лазер LightSheer DUET.

Сравнение фотоэпиляции и диодного лазера LightSheer DUET

1. Блондинки или брюнетки?
Поток фотолучей более неровный и рассеянный, нежели лазерный. Обязательное условие для эффективной фотоэпиляции – достаточно высокая концентрация меланина в волосе т.е., этот метод не подходит для светлых волос. LightSheer DUET действует даже при минимальном контрасте цвета волос и кожи.

2. Количество процедур
Для полной обработки одного участка при фотоэпиляции нужно от 10 до 15 процедур с перерывом в месяц. LightSheer DUET справляется с этой задачей за 4-6 сеансов.

3. Ограничения для смуглой и загорелой кожи?
При фотоэпиляции часть излучения впитывается меланином кожи. Это снижает мощность воздействия на фолликулы и может привести к ожогам при неправильно подобранной мощности, поэтому она противопоказана смуглым клиентам. Энергия LightSheer DUET направлена только на волосы, он признан первым лазером, эффективным и абсолютно безопасным для темной кожи.

4. Зимой или летом?
По этой же причине летом фотоэпиляцию делают лишь отчаянные. Процедуры на LightSheer DUET можно посещать круглый год.

5. Эффективность в перспективе
И самое главное. Через несколько лет после полного курса фотоэпиляции волосы отрастают вновь. После лазерной эпиляции на LightSheer DUET до конца жизни нужны только поддерживающие процедуры 1-2 раза в год для уничтожения единично появляющихся волосков.

Лазерная эпиляция и фотоэпиляция — цена в Ульяновске

Тем не менее, фотоэпиляция не сдает позиций благодаря, казалось бы, невысокой стоимости. Но так ли это на самом деле?

В качестве примера рассмотрим обработку верхней губы фотоэпиляцией, цена в Ульяновске на такую процедуру сегодня может опускаться до 500 рублей. Для достижения стойкого результата придется ходить к косметологу в течение 1-1,5 лет и заплатить за весь курс от 5 до 7,5 тысяч рублей. А если выбрать лазерную эпиляцию, (которая эффективнее фотоэпиляции), то в Ульяновске цена одной процедуры на LightSheer DUET для верхней губы начинается от 1020 рублей. Длительность полного курса составит 4-6 месяцев, его стоимость — 4080 — 6120 рублей.

Тех, кто хочет на практике узнать, почему лазерная эпиляция лучше, чем фотоэпиляция, Ульяновск приглашает в новый брендовый кабинет «Эпилайк» на улице Островского, 58. Здесь каждый может пройти бесплатную пробную процедуру и оценить лазер LightSheer DUET в деле.