+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Осень: курс на фотоомоложение кожи

Процедура фотоомоложения традиционно относится к осенне-зимним. Почему нужно не откладывать и записаться к косметологу прямо сейчас?

q289

У какой женщины больше шансов достойно выглядеть в старости? Конечно, у той, кто серьезно относится к своей внешности с молодости. Легкие морщинки вокруг глаз, потемнение цвета лица, появление сосудов и небольших пятен на коже – эти первые признаки старения могут проявиться уже в 25. Избавиться от них помогает процедура фотоомоложение.

Этот способ продлить молодость прекрасно зарекомендовал себя на Западе, а теперь и в России. Его основное преимущество – универсальность. Фотоомоложение на аппаратах М22 в клиниках «Эпилайк» буквально стирает первые признаки увядания, уменьшает видимые возрастные изменения, и одновременно удаляет избытки меланина, купероз и другие несовершенства кожи.

Процедура фотоомоложение – что это?

Фотоомоложение – это лечение кожи IPL-излучением. Световой поток нагревает патологии на коже, и поврежденные клетки гибнут. При этом здоровые не вбирают в себя разрушающего количества лучей, поэтому остаются нетронутыми. На месте удаленных клеток начинается активная регенерация, образование новых структур кожи – так возникает эффект омоложения.

Фотоомоложение кожи эффективно справляется с:

• Веснушками и пигментными пятнами;
• Морщинами, особенно мимическими;
• Патологическим коллагеном;
• Воспалительными процессами на коже;
• Расширенными порами;
• Проявлениями постакне;
• Размытым овалом лица;
• Гиперкератозом, из-за которого возникает тусклый цвет лица;
• Сосудистыми образованиями.

Фотоомоложение применяется не только на лице, но и в области шеи, декольте, кистей рук. Кожа приобретает здоровый розоватый оттенок, перестает шелушиться и стягиваться, становится более упругой и плотной. Результат заметен сразу, а максимальный лифтинг-эффект оценивается после курса в 2-5 сеансов.

Сегодня эту процедуру рекомендуют проводить в осенне-зимний период.

Фотоомоложение: цена вопроса

Бум аппаратной косметологии и разнообразие методов породили много мифов о фотоомоложении, цена которого ниже лазерных процедур. Сразу же возникло мнение о его низкой эффективности. Это абсолютно неверно.

Во-первых, мощные лазеры противопоказаны при первых или неярко выраженных признаках старения, объективно оценить которые может только косметолог. Сильные воздействия в таких случаях не будут давать более выраженного результата, но при этом значительно уменьшат регенеративные ресурсы кожи.

Во-вторых, дешевые китайские аппараты, установленные во многих салонах красоты, сами по себе не способны дать хороший результат, и хотя в таком случае цена фотоомоложения будет ниже, итог радовать не будет. Мощные современные системы типа М22 от крупнейшего мирового производителя косметологического оборудования компании Lumenis демонстрируют высокую результативность на коже разных фототипов и возраста. Позитивные изменения отмечают 100% пациентов.

В клиниках «Эпилайк» перед процедурой проводится бесплатная диагностика кожи на сканере Antera 3D . Он с высочайшей точностью определяет зоны поражений, размеры очагов гиперпигментации, глубину морщин и т.п., поэтому для каждого пациента подбираются максимально подходящие параметры излучения. Уникальная охлаждающая система М22 гарантирует комфортность фотоомоложения кожи и отсутствие ожогов: после обработки на коже остается лишь незначительное покраснение, которое исчезает в течение часа.