+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Фотоомоложение от Optima™ IPL от Lumenis

Клиника лазерной косметологии «Эпилайк» предлагает своим пациентам разнообразные процедуры по омоложению, оздоровлению кожи и приданию ей эстетической привлекательности.

q195

Одна из самых востребованных аппаратных процедур – фотоомоложение лица на многофункциональной установке M22. Однако теперь хорошо знакомая фототерапия по инициативе компании Lumenis получила новое название — Optima™ IPL лечение.

Фотоомоложение лица на М22

Многомодульный аппарат М22 реализует множество методов, существующих в настоящий момент в области косметологии. IPL-лечение, удаление сосудистых образований, пигментации, постакне, татуировок и фракционный фототермолиз. Главное преимущество Optima™ IPL лечения – это широкий спектр показаний и минимум противопоказаний. Фотоомоложение лица демонстрирует видимые результаты уже после первого сеанса!

Универсальный IPL модуль аппарата М22 – это:
• Новый уровень эффективности – улучшенная технология оптимального импульса АOPT™;
• Универсальная рукоятка IPL со сменными фотофильтрами;
• Высокочастотный импульсный свет и технология контактного охлаждения;
• Лечение множества кожных несовершенств и эффективность при любом фототипе;
• Гарантированное качество и четко заданные параметры.

Как это работает?

Во время сеанса фотоомоложения лица на кожу воздействует высокочастотный импульсный свет – IPL с диапазоном волны до 1200 нм. Под таким излучением пигменты меланин и гемоглобин нагреваются и разрушаются. В результате сосудистые дефекты кожи и гиперпигментация исчезают. Optima™ IPL эффективно избавляет от таких эстетических недостатков как гиперпигментация, розацеа, рубцы, гемангиомы, возрастные пятна и многих других. Высокий поток световой энергии целенаправленно воздействует на выбранный участок кожи, при этом соседний эпидермис не затрагивается и не повреждается.
Фотопротоколы после курса процедуры фотоомоложения лица наглядно демонстрируют видимое улучшение цвета лица и выравнивание общего тона кожи.Какой эффект мы получаем?
За 2-4 сеанса лечения на Optima™ IPL от Lumenis улучшается общее состояние кожи, устраняются все сосудистые несовершенства и пигментные пятна. Благодаря щадящему режиму рукоятки и охлаждающему аппликатору процедура проходит максимально комфортно и быстро.

Сколько стоит фотоомоложение лица?

Цена на фототерапию Optima™ IPL М22 в зависимости от зоны воздействия варьируется от 2500 до 21000 рублей. Одна вспышка фотолечения лица составляет 500 рублей, тела – 300 рублей. Поэтому, задаваясь вопросом: «Сколько стоит фотоомоложение лица на Optima™ IPL?», нужно исходить от локации кожного дефекта и его площади. Процедура не требует специальной подготовки от пациента и занимает не более 20 минут. Всего за несколько процедур вы помолодеете и навсегда избавитесь от неэстетичных образований на коже. Однако помните, что наличие сосудистых дефектов может быть причиной внутренних проблем в организме. Поэтому сначала лучше обратиться к врачу общего профиля. При отсутствии заболеваний профессионалы дерматокосметологи сети клиник «Эпилайк» с радостью помогут вам избавиться от кожных несовершенств и других эстетических проблем. Наслаждайтесь кожей, сияющей молодостью, с Optima™ IPL от Lumenis!