Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Фотоомоложение лица: отзывы о процедуре

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Cчитаете, что фотоомоложение лица показано только женщинам зрелого возраста? Отзывы множества пациенток доказывают обратное!

Процедура фотоомоложения лица, по отзывам многих женщин, способна не только устранить первые возрастные следы, но и качественно улучшить состояние кожи: убрать сосудистые образования и пигментацию, сузить поры и разгладить рельеф. Непревзойденный аппарат М22 от компании Lumenis поистине уникален в борьбе за красоту и здоровье кожи, а многочисленные отзывы и фото после фотоомоложения это подтверждают!

Детальная подготовка

Перед сеансом фотоомоложения врач-косметолог проводит диагностику. Тщательное изучение эпидермиса с помощью Antera 3D помогает выделить «проблемные» участки кожи (зоны гиперпигментации, диаметр сосудистых сеточек, глубину залегания морщин) и оптимально настроить параметры М22. 

Непосредственно перед процедурой пациент надевает защитные очки. Врач-косметолог наносит на кожу лица контактный гель-проводник. 

Омоложение без жертв

Процедура фотоомоложения не доставляет пациенту дискомфорт. Возможно ощущение легкого тепла во время светового импульса. При необходимости пациента врач может обезболить кожу местным анестетиком.

Результат здесь и сейчас!

Некоторое время наблюдается легкое покраснение, и, по отзывам пациентов после фотоомоложения, оно исчезает в считанные часы.

Практическим путем доказано, что:

  • Естественный процесс омоложения (регенерация) запускается сразу после первого сеанса;
  • Кожа становится более упругой и равномерной;
  • Пропадают сосудистые звездочки (купероз);
  • Фотоомоложение эффективно избавляет от гиперпигментации;
  • Лицо даже после одной процедуры фотоомоложения, по отзывам клиенток, выглядит сияющим и отдохнувшим;
  • Снижается выработка кожного сала.

Уход за кожей после процедуры

  • После фотоомоложения важно дополнительно защищать кожу кремами с высоким SPF.
  • Необходимо отказаться от солярия и нахождения под открытым солнцем до 2 недель.

Как правило, достаточно 4 процедур фотоомоложения, чтобы добиться стойкого выраженного результата. Однако по индивидуальному плану, составленному врачом на основе результатов диагностики, может быть достаточно 2-3 сеансов.

«Эпилайк» — значит выгодно!

Фотомоложение кожи дарит пациентам впечатляющие результаты, а выгодная система скидок также оставит приятные впечатления! Покупая курс фотоомоложения, стоимость за один сеанс заметно снижается! Следите за акциями и конкурсами от «Эпилайк» в социальных сетях и получайте в подарок бесплатные процедуры!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Солнечное лето: уход за кожей – это легко!

Принято считать, что кожа нуждается в особой защите при низких температурах и морозном ветре зимой.

Эпиляция и вросшие волосы

Вросшие волоски или псевдофолликулит – явление, сопровождающее удаление волос. Правильно подобранный способ эпиляции поможет избежать этой проблемы.

Фотоомоложение лица: отзывы о процедуре

Cчитаете, что фотоомоложение лица показано только женщинам зрелого возраста? Отзывы множества пациенток доказывают обратное!