Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Фотоомоложение лица: отзывы о процедуре

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Cчитаете, что фотоомоложение лица показано только женщинам зрелого возраста? Отзывы множества пациенток доказывают обратное!

Процедура фотоомоложения лица, по отзывам многих женщин, способна не только устранить первые возрастные следы, но и качественно улучшить состояние кожи: убрать сосудистые образования и пигментацию, сузить поры и разгладить рельеф. Непревзойденный аппарат М22 от компании Lumenis поистине уникален в борьбе за красоту и здоровье кожи, а многочисленные отзывы и фото после фотоомоложения это подтверждают!

Детальная подготовка

Перед сеансом фотоомоложения врач-косметолог проводит диагностику. Тщательное изучение эпидермиса с помощью Antera 3D помогает выделить «проблемные» участки кожи (зоны гиперпигментации, диаметр сосудистых сеточек, глубину залегания морщин) и оптимально настроить параметры М22. 

Непосредственно перед процедурой пациент надевает защитные очки. Врач-косметолог наносит на кожу лица контактный гель-проводник. 

Омоложение без жертв

Процедура фотоомоложения не доставляет пациенту дискомфорт. Возможно ощущение легкого тепла во время светового импульса. При необходимости пациента врач может обезболить кожу местным анестетиком.

Результат здесь и сейчас!

Некоторое время наблюдается легкое покраснение, и, по отзывам пациентов после фотоомоложения, оно исчезает в считанные часы.

Практическим путем доказано, что:

  • Естественный процесс омоложения (регенерация) запускается сразу после первого сеанса;
  • Кожа становится более упругой и равномерной;
  • Пропадают сосудистые звездочки (купероз);
  • Фотоомоложение эффективно избавляет от гиперпигментации;
  • Лицо даже после одной процедуры фотоомоложения, по отзывам клиенток, выглядит сияющим и отдохнувшим;
  • Снижается выработка кожного сала.

Уход за кожей после процедуры

  • После фотоомоложения важно дополнительно защищать кожу кремами с высоким SPF.
  • Необходимо отказаться от солярия и нахождения под открытым солнцем до 2 недель.

Как правило, достаточно 4 процедур фотоомоложения, чтобы добиться стойкого выраженного результата. Однако по индивидуальному плану, составленному врачом на основе результатов диагностики, может быть достаточно 2-3 сеансов.

«Эпилайк» — значит выгодно!

Фотомоложение кожи дарит пациентам впечатляющие результаты, а выгодная система скидок также оставит приятные впечатления! Покупая курс фотоомоложения, стоимость за один сеанс заметно снижается! Следите за акциями и конкурсами от «Эпилайк» в социальных сетях и получайте в подарок бесплатные процедуры!

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Студия эпиляции «Эпилайк»:

Эпиляция – трендовая и популярная процедура, эффективность которой не зависит от цены и престижа клиники.

Время хорошеть: 9 правил ухода за кожей 30+

30-летие – время для осознания себя и личного совершенствования. В это время стоит пересмотреть привычные принципы ухода за своей кожей.

Лазерное удаление волос: почему LightSheer DUET?

Кто побывал в «Эпилайк» знает, почему LightSheer DUET считается оптимальным лазером для эпиляции.