+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Фракционное лазерное омоложение кожи лица

Выбираем лучший способ вернуть и продлить молодость

 

лазерное омоложение лица ценаТусклая кожа, нечеткий овал лица и предательские морщинки портят настроение? Пора подумать о фракционном лазерном омоложении!

 

Фракционное лазерное омоложение кожи лица: отличия метода

Методика фракционного омоложения пришла на смену традиционной шлифовке. Еще какое-то время назад верхний слой кожи полностью сжигался лазерными лучами. Такая процедура требовала довольно долгого восстановления и тщательного ухода — все лицо после нее покрывалось корочкой, под которой постепенно формировались новые клетки.  

 

Фракционный лазер создает тончайшие незаметные микроканалы. Этот способ воздействия намного эффективнее:

После процедуры остаются только слабое покраснение и припухлость, которые быстро исчезают. Никто не узнает о вашем походе в клинику, а приятные изменения не заставят себя долго ждать!

 

Лазерное омоложение лица — цена

Сравнительный анализ предложений от разных клиник и салонов красоты показывает, что цена «обычного» лазерного омоложения лица на первый взгляд более привлекательна. Однако здесь есть ряд нюансов.

  1. Метод фракционного омоложения намного эффективнее и безопаснее для кожи.
  2. Существует огромное количество аппаратов разной ценовой категории с разной эффективностью. Доступные большинству салонов красоты и небольших клиник лазеры имеют скромные возможности, и результат таких процедур может вас разочаровать.
  3. За подкупающей ценой процедуры может скрываться устаревший метод лазерной шлифовки.

В профессиональных клиниках подберут наиболее подходящие для каждого пациента процедуры, в том числе, с учетом его финансовых планов.

 

Фракционное лазерное омоложение — цена

Врачи сети клиник «Эпилайк» могут предложить несколько методик аппаратного омоложения в зависимости от возраста и состояния кожи пациента.

Фракционное воздействие в наших клиниках выполняется:

 

Оба эти аппарата имеют высокие оценки на международном уровне и прекрасно справляются с основными возрастными проблемами:

Рекомендации к той или иной процедуре дает врач после индивидуального осмотра. Цена фракционного лазерного омоложения в клиниках «Эпилайк» указана в разделе с описанием наших услуг.