+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Фраксель: лазерная терапия кожи лица

Все, что вы хотели знать о самой любимой процедуре Голливуда

Бум лазерного омоложения среди голливудских звезд начался несколько лет назад и не стихает до сих пор. Моду на фракционный лазер ввели Дженнифер Энистон и Деми Мур, и благодаря потрясающим результатам этот метод быстро стал популярным. Среди верных поклонников Фракселя называют Мадонну, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Сандру Буллок, Гвинет Пэлтроу и даже горячего «мистера Бонда» Дениэла Крейга. Сегодня процедура Fraxel доступна каждой, так зачем же отказывать себе в этом удовольствии?

 

Процедура Fraxel: молодость навсегда

Появление фракционного лазера Fraxel совершило переворот в лазерном омоложении. До этого времени получить желаемый результат было непросто. Легкое поверхностное воздействие только освежало лицо и не избавляло от серьезных эстетических недостатков. Более глубокое сплошное повреждение требовало длительного восстановления, связанного с риском возникновения пигментации и рубцевания кожи. 

Фракционные технологии работают иначе. Лучи Fraxel выжигают на коже множество так называемых микролечебных зон (МЛЗ), оставляя между ними участки здоровой кожи. Старые клетки с нарушенной структурой испаряются, и в МЛЗ начинается бурный процесс образования молодых тканей. «Строительный материал» для них берется из неповрежденных сегментов, поэтому восстановление происходит быстро и без лишней нагрузки на организм. При заживлении микроранок кожа вокруг подтягивается к центру каждой из них, вызывая естественный лифтинг-эффект. 

Лазерная терапия кожи лица Фраксель избавляет от основных признаков возрастного старения:

Фракционный фототермолиз возвращает коже сияние, упругость и молодой тонус, убирает «усталое» выражение лица, придает четкость размытым контурам.

 

Преимущества Fraxel:

Фраксель позволяет регулировать глубину и ширину формирования МЛЗ. В зависимости от возраста пациентки и выраженности проблем кожи, косметолог задает индивидуальную программу настроек.

 

Где лучше сделать Фраксель?

Технологию фракционного фототермолиза подхватили многие компании-производители косметологического оборудования, и сегодня термин «фраксель» стал синонимом названия самого метода. Однако далеко не каждый аппарат обладает возможностями Fraxel.

Если вы хотите «настоящий» Фраксель, сделать процедуру лучше в проверенной косметологии. Учредителем сети клиник «Эпилайк» является компания «Премиум Эстетикс», официальный дилер Fraxel в России. Здесь вы будете спокойны за свои инвестиции в молодость и получите 100%-ный выраженный результат.