Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Где сделать эпиляцию? В Эпилайк!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Красота уже не требует жертв, ведь даже эпиляция стала безболезненной и приятной благодаря сети клиник «Эпилайк».

Нужно готовиться к важному событию, а в голове один вопрос: где? Пересмотрены форумы, перелистаны журналы, переслушаны комментарии всех подружек, но выбор не сделан. Реклама обманывает, подружки завидуют, а тело хочет красоты без изъянов. Что делать? Где сделать эпиляцию так, чтобы получить гарантированный результат без плачевных последствий?

Где сделать эпиляцию? Welcome в «Эпилайк»!

Долой терзания и сомнения – ведь теперь есть «Эпилайк». Сеть компактных косметологических клиник была создана для доступной качественной эпиляции. Больше не стоит вопрос: где сделать эпиляцию? Ведь ЭпиLIKE – это эпиляция, которую трудно не полюбить. То есть вопреки всем стандартным стереотипам удаление волос может быть:

• Приятным.
• Безболезненным.
• Окончательным.

Как это достигается?

• Во-первых, Эпилайк – это процедура, которая выполняется только на сертифицированном оборудовании оригинального производства. Поставщиком лазеров LightSheer DUET является компания «Премиум Эстетикс» — ведущий дистрибьютор косметологического оборудования в России. «Премиум Эстетикс» более 10 лет успешно работает на рынке аппаратной косметологии, имеет сертифицированный тренинговый центр и сервисную службу.
• Во-вторых, квалификация персонала клиники подтверждена дипломами о высшем медицинском образовании, сертификатами и многолетним опытом работы.
• В-третьих, результат гарантирован многочисленными медицинскими исследованиями и тысячами положительных отзывов реальных клиентов.

Процедура Эпилайк – повод сделать эпиляцию бикини и не только

w2
Почему? Потому что LightSheer DUET – это самая уникальная разработка среди аппаратов для эпиляции на сегодняшний день. Производители учли все недостатки и преимущества лазеров-предшественников и выпустили аппарат, который удаляет волосы быстро, небольно, навсегда:

• Длина волны 800 нм идеальна для мгновенного проникновения вглубь кожи на уровень залегания волосяных луковиц.
• Рукоятка с самым большим размером пятна (22×35мм) позволяет сделать даже эпиляцию бикини быстро и безболезненно за счёт вакуумного усиления. Кожа с волосками притягивается ближе к излучателю, концентрация меланина на обрабатываемом участке становится меньше, волосяной фолликул получает максимум тепла и быстро разрушается.
• Рукоятка с малым размером пятна (9×9мм) нежно удаляет волоски в самых чувствительных местах, а технология контактного охлаждения не позволяет коже нагреваться во время вспышек.
• Технологии обезболивания исключают вероятность возникновения ожогов.
• В систему управления аппаратом заложены предопределённые параметры работы с разным типом кожи и волос, что делает аппарат универсальным для всех фототипов.
• Процедуру эпиляции LightSheer DUET можно проводить в любое время года.
• За 4-6 процедур навсегда удаляются 80-90% волос.

Теперь вы знаете, где можно сделать эпиляцию!

w3
Процедура Эпилайк – это воплощение всех женских мечтаний об идеальном удалении волос:

• Квалифицированное обслуживание – врач проведёт обследование и ответит на все интересующие вопросы.
• Быстрое удаление волос – всего 20 минут, и ножки будут гладкими.
• Бесплатный тест-драйв – возможность попробовать действие LightSheer DUET бесплатно.
• Привлекательные доступные цены.
• Абонементы со скидкой – система лояльности, ориентированная на клиента.
• Гарантированный результат, о котором хочется рассказать всем.
Отныне вопрос: «Где можно сделать эпиляцию?» вас не поставит в затруднительное положение. Процедура Эпилайк – это лучшая эпиляция для всех!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Лечение гемангиомы на аппарате М22

Гемангиома представляет собой доброкачественное образование, сгусток скопления разросшихся сосудов. Возникает как на внутренних органах, так и на поверхности кожи.

Удаление волос лазером летом в СПб  

Удаление волос лазером – выбор современных активных девушек Санкт-Петербурга. Успей подготовиться к лету с «Эпилайк»!

Ультразвуковая чистка лица – генеральная уборка для кожи

Лицо – зеркало нашего организма. К его очищению нужно относиться бережно и аккуратно, чтобы придать ему блеск и не испортить […]