Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Где и как убрать растяжки после родов лазером в Ростове?

удаление растяжек

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Растяжки после родов не повод избегать открытых купальников. Избавьтесь от стрий с помощью лазера и наслаждайтесь своим телом!

 

Рождение ребёнка – это всегда радость и всегда множество забот для молодых мам. Одна из них – как вернуть идеальные формы после родов и восстановить былую красоту тела? Розовые, белые или лиловые полосы на животе лишают покоя и снижают самооценку. А ведь в таком крупном городе, как Ростов-на-Дону просто невозможно позволить себе выглядеть не на 100% в бассейне или в фитнес-зале. Выход – пройти курс удаления растяжек.

 

Как убрать растяжки после родов?

растяжки после родовСтрии, или проще говоря, растяжки появляются внезапно и бессимптомно. Чтобы понять,  как убрать растяжки после родов, стоит разобраться в механизме их появления. Резкий набор веса и значительные гормональные изменения при беременности вызывают излишнее размягчение кожи. При её растяжении на пределе эластичности в соединительной ткани образуются микроразрывы. В таких зонах клетки «порванных» волокон уже не восстанавливаются и образуются своеобразные рубцы. Это и есть те полосы, которые могут располагаться чаще всего на груди, животе, бёдрах. Сегодня для удаления растяжек в Ростове-на-Дону многие косметологические салоны готовы предложить самые разнообразные методы – от использования дорогой космецевтики до аблятивной шлифовки кожи. Но, к сожалению, втирание специальных лосьонов лишь позволяет временно улучшить эластичность кожи, а на растяжках не сказывается никоим образом. Агрессивная обработка кожи лазером помогает решить проблему, но эта процедура чрезвычайно болезненна и требует долгой изнурительной реабилитации. В итоге вместо стрий могут появиться ожоги и шрамы, избавиться от которых куда сложнее.

 

Удаление растяжек: лёгкий способ от «Эпилайк»

Однако, не все лазерные методики одинаково травматичны и болезненны. Специалисты сети клиник «Эпилайк» озадачились проблемой удаления растяжек и нашли самое эффективное решение – модуль ResurFX легендарного аппарата М22. Удаление растяжек лазером ResurFX в Ростове-на-Дону теперь доступно, благодаря бренду «Эпилайк». Эта процедура признана европейским медицинским сообществом самой щадящей и результативной:

  • Достаточно одного сеанса для полного устранения «свежих» розовых растяжек. Глубокие и застаревшие рубцы исчезают после 3-5 процедур.
  • Без травм. Очень тонкий луч лазера незаметно проникает в ткани, разрушая повреждённые клетки и стимулируя образование новых молодых волокон.
  • Универсально. Лазер ResurFX может настраиваться под индивидуальные параметры кожи пациента, поэтому он эффективен для любых растяжек и всех фототипов.
  • Безопасно. Специальная система контактного охлаждения препятствует перегреву кожи.

 

С «Эпилайк» удаление растяжек в Ростове-на-Дону – это не проблема. После процедуры на ResurFX кожа быстро восстанавливается, и в течение 3 месяцев даже самые застарелые растяжки бледнеют и исчезают. Дополнительно исчезает морщинистость и дряблость кожи, обесцвечиваются пигментные пятна.

_____________

Новый кабинет «Эпилайк» открылся в городе Химки по адресу улица Родионова, дом 5/1. Все услуги лазерной эпиляции на аппарате  LightSheer DUET 

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Вас также может заинтересовать

Идеи оригинальных подарков на Новый год 2019

Хватит каждый год дарить одно и то же. Выбирайте оригинальные подарки в «Эпилайк»!

Термолифтинг: атравматичное омоложение

Ничто так не расстраивает женщину, как первые признаки старения. Что делать, если прежняя система ухода уже не помогает?

OPTIMAльное удаление сосудистых звездочек на лице на аппарате M22

Сосудистыми звездочками, или телеангиоэктазиями (ТАЭ), называют доброкачественные образования, возникшие вследствие нарушения работы капилляров и расширения сосудов, которые становятся визуально заметны.