+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Где и как убрать растяжки после родов лазером в Ростове?

Растяжки после родов не повод избегать открытых купальников. Избавьтесь от стрий с помощью лазера и наслаждайтесь своим телом!

 

удаление растяжек Рождение ребёнка – это всегда радость и всегда множество забот для молодых мам. Одна из них – как вернуть идеальные формы после родов и восстановить былую красоту тела? Розовые, белые или лиловые полосы на животе лишают покоя и снижают самооценку. А ведь в таком крупном городе, как Ростов-на-Дону просто невозможно позволить себе выглядеть не на 100% в бассейне или в фитнес-зале. Выход – пройти курс удаления растяжек.

 

Как убрать растяжки после родов?

растяжки после родовСтрии, или проще говоря, растяжки появляются внезапно и бессимптомно. Чтобы понять,  как убрать растяжки после родов, стоит разобраться в механизме их появления. Резкий набор веса и значительные гормональные изменения при беременности вызывают излишнее размягчение кожи. При её растяжении на пределе эластичности в соединительной ткани образуются микроразрывы. В таких зонах клетки «порванных» волокон уже не восстанавливаются и образуются своеобразные рубцы. Это и есть те полосы, которые могут располагаться чаще всего на груди, животе, бёдрах. Сегодня для удаления растяжек в Ростове-на-Дону многие косметологические салоны готовы предложить самые разнообразные методы – от использования дорогой космецевтики до аблятивной шлифовки кожи. Но, к сожалению, втирание специальных лосьонов лишь позволяет временно улучшить эластичность кожи, а на растяжках не сказывается никоим образом. Агрессивная обработка кожи лазером помогает решить проблему, но эта процедура чрезвычайно болезненна и требует долгой изнурительной реабилитации. В итоге вместо стрий могут появиться ожоги и шрамы, избавиться от которых куда сложнее.

 

Удаление растяжек: лёгкий способ от «Эпилайк»

Однако, не все лазерные методики одинаково травматичны и болезненны. Специалисты сети клиник «Эпилайк» озадачились проблемой удаления растяжек и нашли самое эффективное решение – модуль ResurFX легендарного аппарата М22. Удаление растяжек лазером ResurFX в Ростове-на-Дону теперь доступно, благодаря бренду «Эпилайк». Эта процедура признана европейским медицинским сообществом самой щадящей и результативной:

 

С «Эпилайк» удаление растяжек в Ростове-на-Дону – это не проблема. После процедуры на ResurFX кожа быстро восстанавливается, и в течение 3 месяцев даже самые застарелые растяжки бледнеют и исчезают. Дополнительно исчезает морщинистость и дряблость кожи, обесцвечиваются пигментные пятна.

_____________

Новый кабинет «Эпилайк» открылся в городе Химки по адресу улица Родионова, дом 5/1. Все услуги лазерной эпиляции на аппарате  LightSheer DUET