Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Гендиректор «Эпилайк» разоблачает мифы об anti-age процедурах

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Наталья Григорьева прокомментировала фальшь-список омолаживающих процедур

Наталья Григорьева, управляющий партнер «Премиум Эстетикс», генеральный директор сети клиник «Эпилайк», прокомментировала статью Комсомольской Правды: «Шарлатаны от косметологии: Вернем молодость за 100 тысяч рублей».

Наталья отметила неэффективность с точки зрения омоложения таких процедур, как: SPA для лица, парафин для рук, вакуумный массаж, ультралифт, энзимный пилинг, альгинатная маска, ультразвуковая чистка лица, гальваническая чистка, аппаратная шлифовка, электромиостимуляция лица, ионофорез.

По словам эксперта, «если говорить об омоложении и обновлении, то с таким набором процедур… эффекта омоложения добиться нельзя».
Специалисты «Эпилайк» предлагают Вам только самые современные и эффективные методики омоложения: лазерное омоложение Finepeel, контурная пластика, фотоомоложение и термолифтинг на М22.

Запись на anti-age процедуры по телефонам: 8 (495) 402-7777, 8 (499) 135-135-4.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Внимание, Питер! «Эпилайк» открывается!

В июне начинает свою работу ещё один кабинет вакуумной лазерной эпиляции. 11 июня состоится важное событие для всех жителей Санкт-Петербурга. […]

Не разрешайте коже «плакать»!

Так считают не только врачи «Эпилайк», но и Настя Орлова, автор бьюти-блога.

WOW! Эпиляция бесплатно!

Вы не забыли? В сети клиник Эпилайк можно пройти бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ лазерной эпиляции.