Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

GeneО+ против возрастных изменений кожи

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

GeneО+ – современная альтернатива молодильным яблочкам. Помогает остановить время и замедлить старение кожи.

Увядание кожи – естественный процесс, который доставляет массу огорчений женщинам самых разных возрастов. Ведь первые возрастные изменения кожи могут появиться уже к 25 годам. Избежать старения кожи полностью, увы, не в наших силах, зато можно надолго отсрочить появление первых морщин и признаков старения с новым аппаратным мультиуходом geneО+.

 

Комплекс geneО+ на страже молодости кожи

Новый полноценный аппаратный мультиуход geneО+ сочетает в себе три последовательных воздействия:

  • Методика TriPollar – это мультиполярное равномерное прогревание глубоких слоев дермы RF-излучением и стимуляция выработки коллагена.
  • Технология OxyGeneo объединяет в себе бережную микродермабразию и оксигенацию (насыщение кожи кислородом). Процедура проводится с помощью одного из биоактивных гелей – осветляющего пигментацию NeoBright или омолаживающего NeoRevive и капсул Capsugen. Вступая в химическую реакцию, компоненты повышают уровень углекислого газа СО2 в дерме коже. Возникает эффект кислородного голодания на местном уровне. Организм реагирует на это увеличением кровотока, в результате кожа насыщается кислородом.
  • Сонофорез – это ультразвуковое введение активных компонентов лечебной сыворотки. Воздействие специальной рукоятки geneО+ увеличивает проницаемость кожи для лечебных компонентов гелей, улучшает клеточный метаболизм, кровообращение и обладает лимфодренажными свойствами.

 

Признаки старения кожи лица

Курс процедур интенсивного комплекса geneО+ на основе уникальных разработок компании Pollogen помогает убрать видимые возрастные изменения кожи лица и замедлить старение.

  • От дряблой кожи и нечеткого овала лица избавит RF-лифтинг TriPollar. Повышает эластичность и тонус кожи, возвращает четкие контуры лица, уменьшает глубину морщин.
  • Неровный рельеф кожи и шелушения? Щадящая поверхностная эксфолиация OxyGeneo мягко отшелушивает кожу, делая ее ровной и гладкой.
  • Гиперпигментация. Карбокситерапия с биоактивным гелем NeoBright на основе гиалуроновой кислоты, ретинола, койевой и азелаиновой кислот. Осветляет пигментные пятна и блокирует избыточную выработку меланина. Обеспечивает профилактику старения кожи.
  • Морщинки. Кислородный уход с увлажняющим гелем NeoRevive. Гель NeoRevive насыщает кожу гиалуроновой кислотой, восстанавливает водный баланс, разглаживает мелкие морщинки, а глубокие делает менее заметными. 
  • Тусклый и серый цвет лица. Сонофорез с активными компонентами косметических средств по типу кожи насыщает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, возвращает коже здоровый сияющий цвет, предотвращая ранее возрастное старение кожи.

Уход geneО+ заменяет сразу 6 отдельных косметических процедур, служит бережной альтернативой агрессивным методикам и, вместе с тем, идеально подходит для борьбы со старением кожи на любых этапах

Процедуру можно проводить однократно, например, перед торжественным событием, и превратиться из «золушки» в настоящую принцессу. 

Для стойкого эффекта омоложения рекомендуется пройти курс из 4-6 процедур.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция для мужчин в интимной области

Как делают эпиляцию мужчинам и стоит ли опасаться удалять волосы в зоне глубокого бикини? Изучаем особенности этой процедуры.

Опасна ли лазерная эпиляция: развеиваем самые частые опасения

Разбираемся с топ-5 страхов про лазерную эпиляцию.

Эпиляция в домашних условия VS услуги специализированной клиники

Не так давно в продаже появились бытовые портативные приборы для проведения эпиляции в домашних условиях.