Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Идеальная эпиляция для тебя в кабинете «Эпилайк» в Химках!

центр лазерной эпиляции Ростов

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Безболезненная эпиляция в Химках стала реальностью, не верите? Тогда приходите и проверьте в «Эпилайк»!

Чтобы не прослыть белой и пушистой, стоит срочно отправиться на сеанс лазерной эпиляции, а затем пойти на пляж или в солярий. Красивая, ухоженная и гладкая кожа — визитная карточка любой девушки. Купальник, короткие шорты или мини-юбка – серьёзное оружие в руках представительниц слабого пола. Для создания образа роковой соблазнительницы просто необходима идеально гладкая кожа без следа отросших волосков.

В центре лазерной эпиляции «Эпилайк» в городе Химки созданы все условия для вашей безопасности и комфорта. Брендовый кабинет «Эпилайк» открылся в  2017 года в Клинике Красоты по адресу: г.Химки, ул. Родионова, д. 5 корп.1 и уже зарекомендовал себя как чудесное место для поддержания гладкости вашей кожи и создания отличного настроения.

В клиниках лазерной эпиляции «Эпилайк» используют лазерный аппарат нового поколения LightSheer DUET. Он отлично подходит для эпиляции любого участка вашей кожи, даже удаление волос в области бикини не вызывает жуткого жжения и болезненных ощущений и воспоминаний.

Центр лазерной эпиляции в Химках ждёт именно тебя!

Лучшие врачи-дерматокосметологи клиники в Клинике Красоты (Химки) сделают всё возможное, чтобы превратить сеанс эпиляции в любимую процедуру по уходу за вашим телом, а именно:

  • Проведут процедуру без боли.
  • Помогут забыть о волосках на теле на 1-3 года после прохождения полного курса процедур (4-6 сеансов).
  • Сделают лазерную эпиляцию в Химках по самым приемлемым ценам.
  • Развеют все сомнения. Подробно расскажут о вашем типе коже, проконсультируют по уходу. В брендовом кабинете «Эпилайк» работают врачи высшей категории, прошедшие сертифицированный курс на аппарате LightSheer DUET.
  • Выполнят процедуру быстро. Лазерная эпиляция в городе Химки по отзывам, займет от 5 до 25 минут в зависимости от обрабатываемой области.

Лазерная эпиляция: отзывы

Пока отзывы о процедуре лазерная эпиляция в Химках немногочисленны. Много положительных отзывов об «Эпилайк» можно найти в социальных сетях. Например, одной из звездных поклонниц процедуры «Эпилайк» стала Марина Верченова, которая, по ее собственному признанию «не устает говорить «спасибо» мастерам «Эпилайк».

_____________

Новый кабинет «Эпилайк» открылся в городе Химки по адресу улица Родионова, дом 5/1. Все услуги лазерной эпиляции на аппарате  LightSheer DUET 

Отзывы наших клиентов

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

Готовь сани летом, а эпиляцию зоны подмышек и бикини – зимой!

С мечтами о лете: порадуйте себя в новогодние праздники эффективной эпиляцией бикини и подмышек!

Инъекции ботокса – спасение при гипергидрозе

Гипергидроз – это заболевание, которое связано с повышенной функцией потовых желез и чрезмерным выделением пота.

Лазерная эпиляция рук у женщин

Ухоженные руки — гордость женщины, а качественная лазерная эпиляция рук — гордость Эпилайк!