Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Идеальная эпиляция для тебя в кабинете «Эпилайк» в Химках!

центр лазерной эпиляции Ростов

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Безболезненная эпиляция в Химках стала реальностью, не верите? Тогда приходите и проверьте в «Эпилайк»!

Чтобы не прослыть белой и пушистой, стоит срочно отправиться на сеанс лазерной эпиляции, а затем пойти на пляж или в солярий. Красивая, ухоженная и гладкая кожа — визитная карточка любой девушки. Купальник, короткие шорты или мини-юбка – серьёзное оружие в руках представительниц слабого пола. Для создания образа роковой соблазнительницы просто необходима идеально гладкая кожа без следа отросших волосков.

В центре лазерной эпиляции «Эпилайк» в городе Химки созданы все условия для вашей безопасности и комфорта. Брендовый кабинет «Эпилайк» открылся в  2017 года в Клинике Красоты по адресу: г.Химки, ул. Родионова, д. 5 корп.1 и уже зарекомендовал себя как чудесное место для поддержания гладкости вашей кожи и создания отличного настроения.

В клиниках лазерной эпиляции «Эпилайк» используют лазерный аппарат нового поколения LightSheer DUET. Он отлично подходит для эпиляции любого участка вашей кожи, даже удаление волос в области бикини не вызывает жуткого жжения и болезненных ощущений и воспоминаний.

Центр лазерной эпиляции в Химках ждёт именно тебя!

Лучшие врачи-дерматокосметологи клиники в Клинике Красоты (Химки) сделают всё возможное, чтобы превратить сеанс эпиляции в любимую процедуру по уходу за вашим телом, а именно:

  • Проведут процедуру без боли.
  • Помогут забыть о волосках на теле на 1-3 года после прохождения полного курса процедур (4-6 сеансов).
  • Сделают лазерную эпиляцию в Химках по самым приемлемым ценам.
  • Развеют все сомнения. Подробно расскажут о вашем типе коже, проконсультируют по уходу. В брендовом кабинете «Эпилайк» работают врачи высшей категории, прошедшие сертифицированный курс на аппарате LightSheer DUET.
  • Выполнят процедуру быстро. Лазерная эпиляция в городе Химки по отзывам, займет от 5 до 25 минут в зависимости от обрабатываемой области.

Лазерная эпиляция: отзывы

Пока отзывы о процедуре лазерная эпиляция в Химках немногочисленны. Много положительных отзывов об «Эпилайк» можно найти в социальных сетях. Например, одной из звездных поклонниц процедуры «Эпилайк» стала Марина Верченова, которая, по ее собственному признанию «не устает говорить «спасибо» мастерам «Эпилайк».

_____________

Новый кабинет «Эпилайк» открылся в городе Химки по адресу улица Родионова, дом 5/1. Все услуги лазерной эпиляции на аппарате  LightSheer DUET 

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Лазерное удаление волос на лице

Женская эпиляция на лице имеет свои нюансы. О чем нужно знать перед началом курса, чтобы остаться довольной?

Время хорошеть: 9 правил ухода за кожей 30+

30-летие – время для осознания себя и личного совершенствования. В это время стоит пересмотреть привычные принципы ухода за своей кожей.

Где сделать эпиляцию? В Эпилайк!

Красота уже не требует жертв, ведь даже эпиляция стала безболезненной и приятной благодаря сети клиник «Эпилайк».