Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Идеи оригинальных подарков на Новый год 2019

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Хватит каждый год дарить одно и то же. Выбирайте оригинальные подарки в «Эпилайк»!

Каждый год перед 31 декабря для многих людей выбор подарков становится рутиной, а не приятными хлопотами. Все потому, что из раза в раз покупается один и тот же набор: шоколад, портмоне, наборы косметики и посуды и т.д. Пора поменять эту скучную традицию и выбрать действительно оригинальные подарки на Новый год в «Эпилайк».

 

Лазерная эпиляция в подарок партнеру на Новый год

Вместо того чтобы дарить очередную бритву и пену преподнесите любимому самую эффективную и комфортную лазерную эпиляцию на LightSheer DUET. С ее помощью можно сделать идеальной линию бороды или избавиться от щетины на лице полностью на целый год. Единичные волоски удаляются с помощью рукоятки-ЕТ, оснащенной системой контактного охлаждения, которая предохраняет кожу от перегревания. 

Эпиляция на общирных зонах — спине или ногах проводится насадкой HS с большим световым пятном и занимает не более 20 минут. 

 

Лазер для свекрови вместо кастрюль

Лазерное омоложение на аппарате М22 ResurFX подходит для любых типов кожи и активно борется с возрастными изменениями, проступающими сосудами и неровностями. Эффект омоложения достигается за счет формирования лазерным лучом лечебных микрозон в дерме. Старые и поврежденные волокна коллагена разрушаются, а на их месте формируются молодые и прочные. В результате кожа подтягивается, морщинки разглаживаются, исчезают сосудистые звездочки и выравнивается рельеф кожи.

Выраженный лифтинг-эффект заметен уже после первой процедуры. Поэтому новогодние каникулы вы проведете в прекрасных отношениях с мамой мужа.

 

Уход geneО+ вместо косметики для подруг

Подруги придут в восторг от комплексного мультиуход geneО+, который подходит абсолютно для всех типов и проводится не только на лице и шее, но и в зоне декольте и на руках.

Процедура проводится в 4 этапа:

  • Глубокое прогревание кожи 4 электродами для активизации выработки коллагена и повышения упругости.
  • Бережное отшелушивание кожи и кислородный уход с капсулами Capsugen и биоактивным гелем (осветляющим NeoBright или омолаживающим NeoRevive).
  • Лимфодренаж и миофасциальный массаж.
  • Безинъекционная биоревитализация активными компонентами лечебных сывороток.

В результате всего через час улучшается качество и структура кожи, лицо приобретает здоровый цвет и отдохнувший вид.

 

Лечение волос в подарок маме вместо духов

Снижение выработки коллагена и синтеза витаминов и микроэлементов с возрастом приводят к истончению и выпадению волос. Вернуть маминым волосам густоту и блеск поможет лазерная терапия кожи головы. Фракционный лазер уничтожает поврежденные клетки и делает кожу головы максимально восприимчивой для косметических и лечебных средств. В результате обновляется кожа головы, волосы прекращают выпадать, становятся гуще, блестят и растут быстрее. 

Купить оригинальные подарки по специальным праздничным цена можно в разделе «Акции».

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Лечение гемангиомы на аппарате М22

Гемангиома представляет собой доброкачественное образование, сгусток скопления разросшихся сосудов. Возникает как на внутренних органах, так и на поверхности кожи.

Лазерное удаление волос: никаких чудес, сплошная математика

Чудо – это не случайность, а сухой математический расчёт. Эпилайк – чудо-эпиляция, основанная на точных расчётах и клинических исследованиях

Бьюти-план для подготовки к свадьбе

Если ты уже произнесла заветное «Да» и скоро отправишься под венец, с нашим бьюти-планом ты будешь самой красивой невестой!