+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Источник влаги — в клиниках «Эпилайк»

Задача летнего ухода за кожей — предотвратить обезвоживание кожи в жару. Какие процедуры помогут?

Назвать лето-2017 невероятно жарким сложно. Тем не менее, под солнечными лучами кожа иссушается сильнее, чем в другое время года. А в поездке по южным странам она подвергается еще более серьезному испытанию. Как восстановить необходимый уровень увлажненности или напитать кожу перед отпуском? Сеть «Эпилайк» предлагает несколько простых решений.

Инъекционная и лазерная биоревитализация

Биоревитализация — лидер среди увлажняющих процедур. Насыщение кожи гиалуроновой кислотой увеличивает концентрацию влаги в эпидермисе и дерме и помогает создать идеальные условия для всех происходящих в коже процессов. Среди них:

После биоревитализации кожа не просто становится мягкой и увлажненной. Улучшается ее структура, восстанавливается здоровый цвет лица, повышается ее иммунитет и способность противостоять разрушающему воздействию солнца, сухого ветра и соленой морской воды.

Классический вариант внедрения гиалуроновой кислоты — внутрикожные инъекции. Для принципиальных противниц уколов и тех, кому не нужны следы от игл, разработан вариант безинъекционной биоревитализации.

Карбокситерапия

Кислород является важным участником клеточного обмена. С его помощью синтезируется вещество АТФ — источник энергии для каждого физиологического процесса в организме. Кислород повышает проницаемость кожи, усиливает метаболизм, восстанавливает водный баланс, увеличивает гибкость и прочность коллагеновых волокон.

В ходе карбокситерапии на лицо накладывают особую маску. При ее активации происходит бурное выделение углекислого газа — компонента, который способен проникать через стенки клеток в 25 раз активнее кислорода. Спровоцированная химическая реакция быстро разрушает углекислый газ и высвобождает из него большое количество кислорода.

Карбокситерапия в «Эпилайке»  — это полноценная программа ухода, включающая в себя:

Карбокситерапия не только увлажняет, но и уменьшает проявления возрастных изменений, помогает бороться с гиперпигментациями, сосудистыми нарушениями и акне.

Уходы на косметике «Гидропептид» 

Насытить влагой, активировать самообновление кожи и устранить основные эстетические недостатки — так работает профессиональная косметика «Гидропепид».

Основные компоненты средств линии:

Профессиональные программы «Гидропептид» для ухода в клинике дают коже мощный заряд энергии, усиленно увлажняют и восполняют недостаток всех необходимых компонентов. Для поддерживающего домашнего ухода разработаны средства с более низкой концентрацией активных веществ. Назначенный косметологом курс эстетических уходов «Гидропептид» в сочетании с домашними средствами показывает впечатляющие результаты и улучшает состояние кожи без серьезных вмешательств.