Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Избавиться от кисетных морщин? Проще не бывает!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Выясняем все о коррекции вертикальных складок вокруг губ

Мелкие частые заломы вокруг губ — один из самых неприятных эстетических недостатков. Они не просто предательски выдают возраст: даже относительно молодое лицо выглядит с ними намного старше. Как можно решить эту проблему?

Как убрать кисетные морщины вокруг губ

Кисетные морщины, или морщины курильщика, чаще всего досаждают поклонницам это вредной привычки. Однако появиться они могут и у тех женщин, которые никогда не брали в руки сигареты.

Причины возникновения морщин в области губ:

  • наследственная предрасположенность;
  • особенности физиологического строения лица;
  • развитая мимика (привычка вытягивать губы трубочкой);
  • тонкая обезвоженная кожа вокруг рта.

Избавиться от кисетных морщин под силу каждой. Не нужно дожидаться, когда сформируются глубокие заломы: предупредить их появление намного проще. Даже если в спокойном состоянии кожа в этой области ровная, проведите простой тест. Вытяните губы вперед перед зеркалом: если вокруг них образовались «лучики» — пора действовать.

Стандартная программа профилактики и коррекции кисетных морщин включает в себя интенсивный уход за кожей, омолаживающие процедуры, понижение мимической активности.

Коррекция кисетных морщин в клиниках «Эпилайк»

Сеть клиник «Эпилайк» придерживается комплексного подхода к лечению любой косметологической проблемы, основанного на индивидуальном состоянии каждой пациентки. В зависимости от выраженности морщин здесь могут предложить следующие процедуры.

  1. Для профилактики и терапии начальной стадии проблемы:
  • эстетические уходы за кожей, которые помогут восполнить недостаток необходимых активных веществ;
  • лазерная биоревитализация, которая одновременно улучшит состояние кожи и наполнит ее влагой, необходимой для формирования новых волокон коллагена;
  • фотоомоложение на аппарате М22 для деликатного стимулирования процессов обновления, которое можно делать даже летом при использовании солнцезащитного крема во время курса.
  1. Для разглаживания морщин средней степени выраженности:
  • инъекции ботулотоксина для снижения мимической активности;
  • фракционное лазерное омоложение модулем ResurFX М22 для более активного восстановления структуры кожи.
  1. Для коррекции глубоких кисетных морщин дополнительно используется:
  • контурная пластика филлерами, которая заполнит образовавшиеся пустоты в коже, разладит рельеф и укрепит коллагеновый каркас.

В результате отражение в зеркале приятно вас удивит. Кожа вокруг губ уплотнится, мелкие морщинки разгладятся, а глубокие станут почти незаметны.

Точно определить, как убрать кисетные морщины вокруг губ именно вам, поможет врач-дерматокосметолог на предварительной консультации.

Отзывы наших клиентов

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Подготовка к выпускному: выбираем лучшую эпиляцию

Осталось совсем немного времени до наступления лета – поры экзаменов и выпускных.

Успеть до выпускного: биоревитализация

Предвыпускная пора в ВУЗе – подходящее время, чтобы позаботиться о здоровье кожи, подготовить лицо и тело к важному событию и […]

Косметология и лазерная эпиляция в «Эпилайк»

Современные процедуры лазерной косметологии по доступным ценам – это концепция сети клиник «Эпилайк».