+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Избавиться от кисетных морщин? Проще не бывает!

Выясняем все о коррекции вертикальных складок вокруг губ

Мелкие частые заломы вокруг губ — один из самых неприятных эстетических недостатков. Они не просто предательски выдают возраст: даже относительно молодое лицо выглядит с ними намного старше. Как можно решить эту проблему?

Как убрать кисетные морщины вокруг губ

Кисетные морщины, или морщины курильщика, чаще всего досаждают поклонницам это вредной привычки. Однако появиться они могут и у тех женщин, которые никогда не брали в руки сигареты.

Причины возникновения морщин в области губ:

Избавиться от кисетных морщин под силу каждой. Не нужно дожидаться, когда сформируются глубокие заломы: предупредить их появление намного проще. Даже если в спокойном состоянии кожа в этой области ровная, проведите простой тест. Вытяните губы вперед перед зеркалом: если вокруг них образовались «лучики» — пора действовать.

Стандартная программа профилактики и коррекции кисетных морщин включает в себя интенсивный уход за кожей, омолаживающие процедуры, понижение мимической активности.

Коррекция кисетных морщин в клиниках «Эпилайк»

Сеть клиник «Эпилайк» придерживается комплексного подхода к лечению любой косметологической проблемы, основанного на индивидуальном состоянии каждой пациентки. В зависимости от выраженности морщин здесь могут предложить следующие процедуры.

  1. Для профилактики и терапии начальной стадии проблемы:
  1. Для разглаживания морщин средней степени выраженности:
  1. Для коррекции глубоких кисетных морщин дополнительно используется:

В результате отражение в зеркале приятно вас удивит. Кожа вокруг губ уплотнится, мелкие морщинки разгладятся, а глубокие станут почти незаметны.

Точно определить, как убрать кисетные морщины вокруг губ именно вам, поможет врач-дерматокосметолог на предварительной консультации.