Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Наталья Григорьева представила «Эпилайк» на церемонии «Парад клиник»!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

«Эпилайк» — номинант в категории «Лучшая организация работы клиники».

В рамках V Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» прошел Первый Всероссийский национальный конкурс «Парад клиник», в котором сеть клиник «Эпилайк» была номинирована в категории «Лучшая организация работы клиники». Сеть клиник была представлена руководителем, Натальей Григорьевой. Проект «Парад клиник» знакомит профессиональную общественность с лучшими клиниками и центрами эстетической медицины всех регионов России.

«Парад клиник» по престижности не уступает церемонии награждения «Оскар», с одним лишь отличием: в качестве номинантов здесь выступают клиники эстетической медицины. Принять участие в «Параде клиник» в качестве номинанта – значит стоять в одном ряду с элитой бьюти-индустрии.

Сеть клиник «Эпилайк» – уникальный проект «Премиум Эстетикс», крупнейшего поставщика косметологического оборудования в России. Клиника оказывает своим гостям весь спектр косметологических процедур премиум-сегмента.

Запись на процедуры по телефонам: 8 (495) 402-7777, 8 (499) 135-135-4.

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Любите себя больше!

Блогеры делятся впечатлениями о процедурах в «Эпилайк».

Не разрешайте коже «плакать»!

Так считают не только врачи «Эпилайк», но и Настя Орлова, автор бьюти-блога.

Плазмолифтинг в «Эпилайк»: естественное омоложение плазмой крови!

Молодость за счет собственных ресурсов организма С нетерпением хотим Вас порадовать: теперь в «Эпилайк» проводится плазмотерапия для лица! Этот революционный […]