Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Как избавиться от веснушек на лице и теле

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Многих девушек волнует вопрос: как избавиться от веснушек навсегда. Насколько это безопасно и эффективно?

Мода на идеалы женской красоты постоянно меняется. Так в 2017 году бьюти-трендом на лице стали веснушки, и девушки искусственно создавали их цветными карандашами. Однако для многих женщин обилие мелких пигментных пятен становится проблемой, поэтому они стараются избавиться от них раз и навсегда.

В ход идут отбеливающие кремы, скрабы, сок петрушки или огурца. Главное не усугубить ситуации, поэтому специалисты клиники «Эпилайк» советуют не заниматься малоэффективным самолечением, а довериться профессиональному врачу-дерматокосметологу.

 

Способы избавиться от веснушек

Чаще всего веснушки на лице и теле носят сезонный характер. Обладательницы белой кожи замечают, что мелкие светло-коричневые точки в изобилии появляются с приходом весны и увеличением солнечной активности. Отсюда произошло и название мелких пятнышек – «веснушки».

В кабинете косметолога предлагают несколько вариантов решения проблемы. Избавиться от веснушек можно с помощью:

  1. Пилинга фруктовыми и молочными кислотами.
  2. Криотерапии.
  3. Лазерной шлифовки кожи.

Однако самым действенным, безопасным и быстрым методом считается фототерапия или лазерное удаление веснушек.

 

Фототерапия на аппарате М22: как можно избавиться от веснушек

Многопрофильная платформа М22 американской фирмы Lumenis совмещает несколько рабочих модулей. Лечение гиперпигментаций осуществляется с помощью IPL-рукоятки, излучающей широкополосный интенсивный импульсный свет.

Во время процедуры при каждой вспышке меланин в местах его скопления нагревается до максимальной температуры и разрушается. Вы сможете быстро избавиться от веснушек на лице, руках, плечах.

Процедура удаления гиперпигментации эффективна, проста и не требует подготовки. Преимущества лечения на М22:

  • Безопасность. Система контактного охлаждения нейтрализует болезненные ощущения и предотвращает нагрев кожи.
  • Скорость. Один сеанс занимает в среднем 25 минут.
  • Эффективность. Потребуется от 1 до 5 процедур в зависимости от количества пигмента.
  • Отсутствие реабилитационного периода. IPL-излучение не травмирует кожу. Лёгкое покраснение исчезнет через 1-2 часа после манипуляции.

Фотолечение на аппарате М22 – простой ответ на вопрос: как избавиться от веснушек на лице и теле навсегда. Однако чтобы проблема не проявилась снова, стоит всегда защищать кожу spf-средствами. И в течение 2 недель после процедуры избегать прямых солнечных лучей.

Записывайтесь на процедуры фототерапии в клиники «Эпилайк», сохраняйте красоту и молодость кожи вместе с нами!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Топ-5 косметических процедур перед летом

Какие бьюти-процедуры придадут твоей коже эффект baby skin, губы сделают сочными и соблазнительными, а тело идеально гладким этим летом?

Искусство «бьюти-экономии»

Искусство «бьюти-экономии»: учимся грамотно сохранять бюджет вместе с «Эпилайк».

Лазерная эпиляция тотального бикини: старт нового сезона!

Сколько стоит лазерная эпиляция бикини и почему ее надо начинать прямо сейчас?