+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Как сделать красивые скулы за один день?

Коррекция скул и лифтинг лица за одну процедуру? Нет проблем!

q238

Четкие высокие скулы считаются эталоном красоты и молодости: с годами линии лица размываются, оно становится визуально плоским и опускается вниз. Кроме того, «кошачьи» черты добавляют своим обладательницам внешнего благородства и аристократизма, поэтому вопрос, как сделать скулы, не теряет своей актуальности.
Контурная пластика скул – это методика изменения формы и объемов скуловой части лица. Приятным побочным эффектом процедуры является лифтинг лица: поднятие скул обеспечивает подтяжку щек.
Показаниями являются:
• Возрастное опущение тканей лица и потеря четких контуров;
• Непропорциональный овал лица;
• Слабовыраженные с рождения скулы;
• Нарушения черт лица после травм;
• Истончение жировой прослойки лица;
• Выраженные носослезные борозды;
• Запавшие щеки.

Ювидерм (Juvederm) для контурной пластики скул

Контурную пластику скул выполняют специальными препаратами – косметологическими филлерами. Это густые гели, действующие вещества которых не вызывают отторжения или аллергических реакций. Филлеры выполняют две функции: она придают нужный объем и стимулируют процессы регенерации в коже. Через некоторое время они полностью выводятся естественным путем – это происходит постепенно, и резких изменений внешности не наблюдается.
Основной компонент большей части препаратов для контурной пластики скул – гиалуроновая кислота, важный для кожи элемент, который отвечает за ее эластичность и водный баланс. Очищенная в лабораторных условиях и стабилизированная, гиалуроновая кислота может держаться в местах инъекций до полугода. Одним из лучших филлеров на основе гиалуроновой кислоты считается препарат Ювидерм (Juvederm). Он давно полюбился косметологам и их пациентам во всем мире благодаря своей пластичности, стойкости и естественности конечного результата.

Инъекции препарата Радиесс (Radiesse) в скулы

Второй по популярности филлер – препарат Radiesse (Радиесс) – это относительная новинка в косметологии. Основное активное вещество этого филлера – особая форма кальция, которая создает более плотные структуры и дольше сохраняет полученный результат. Если Ювидерм в среднем держится в коже около полугода, то эффект Радиесс может длиться до 1,5 лет. В остальном этот филлер не отличается от остальных: он также на 100% биологически совместимый и постепенно рассасывается. Инъекции Радиесс выполняются не только в скулы, но также для коррекции линии подбородка, челюсти и тыльной стороны рук.

Где и как сделать скулы в Москве

Коррекцию скул предлагают сделать многие московские клиники, но не стоит забывать, что ее результат во многом зависит от мастерства специалиста и качества применяемого филлера. Сеть клиник «Эпилайк» специализируется не только на лазерной эпиляции, но и на контурной пластике. Все наши врачи прошли длительное обучение и имеют внушительный опыт изменения формы скул, а препараты приобретаются только у производителей или официальных дилеров.
Вся процедура занимает не более 30-40 минут, после которых вам создадут совершенный новый образ без печальных последствий. Некоторое время после инъекций Ювидерм или Радиесс в скулы возможны покраснение и небольшие отеки, поэтому визит к врачу лучше спланировать перед выходными или праздниками.