+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Как выбрать подарок на 8 марта и не ошибиться

Выбрать подарок и не ошибиться? Миссия выполнима с сертификатом от Эпилайк!

Выбирать подарки особенно для женщин непросто, особенно, если это жена или мама, которую вы поздравляете из года в год и уже не знаете, чем удивить. В попытке быть оригинальными мужчины часто придумывают абсолютное «не то» и праздник для его виновниц оборачивается недовольством, обидами или даже слезами. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, читайте нашу статью.

Подарки на 8 марта для женщин — как выбирать?

К выбору подарка нужно отнестись со всей серьёзностью. Если идеи подарков на 8 марта коллегам имеют право на ошибку, то с близкими женщинами такого себе позволять не стоит. Во-первых, презент продемонстрирует ваше отношение, во-вторых, подчеркнёт индивидуальность девушки, ну а в-третьих, есть такие вещи, которые не стоит дарить ни при каких условиях.

Самые ужасные идеи подарка на 8 марта женщине

  1. Животные

Как бы ваша девушка не умилялась при виде милых котят на фото в соцсетях, не вздумайте дарить ей живого питомца. «Отказаться нельзя оставить» – за необходимость решать, где именно ставить запятую в этой дилемме, ваша дама сердца точно не будет вам признательна.

  1. Орудия домашнего труда: сковородки, кастрюли и пылесос.

Есть риск испортить отношения и намекнуть, что домашние обязанности исключительно женское дело. Исключение – если вам прямым текстом сообщили, что пылесос – это заветная мечта.

  1. Средства ухода за собой.

Особо ранимые женщины могут подумать, что вы намекаете на ее внешние совершенства. Например, кремом от морщин – это намек на то, что любимая постарела, а набор гелей для душа — на пренебрежение правилами гигиены. Подарки для женской красоты дарить, безусловно, можно и нужно, но делать это надо с умом.

Лучшая идея для подарка на 8 марта жене — сертификат Эпилайк

Это не просто подарочный сертификат, а возможность выбрать его обладательнице самой одну из волшебных преображающих косметологических процедур. Помимо этого у подарочного сертификата есть ряд других преимуществ: