+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

«Эпилайк» в Беляево: как избавиться от растяжек

Эффективное удаление растяжек с  ResurFX – теперь и в «Эпилайк» около метро Беляево!

эпилайк в беляево

Красные, синеватые или белые полосы на теле – стрии или растяжки — они портят не только внешний вид, но и самооценку. Но благодаря современным лазерным технологиям можно больше не комплексовать, раздеваясь на пляже или в бассейне

 

Растяжки: причины и терапия

Когда наша кожа теряет эластичность, то во время ее растяжения появляются микротравмы, на месте которых образуются рубцы и впоследствии превращаются в стрии. Причины появления растяжек часто связаны с изменением веса, резким похудением или набором, например, во время беременности, а также с гормональными изменениями в организме.  

Если вы безуспешно испробовали все народные средства и «новинки» косметической промышленности, но продолжаете задаваться вопросом, как избавиться от растяжек, — обратите внимание на лазерную коррекцию.

 

Как избавиться от растяжек на теле

В кабинете лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк» рядом  с метро Беляево  используют самые современные достижения косметологии и знают, как избавиться от растяжек на теле. Мы используем лазер ResurFX на аппарате М22 для коррекции растяжек.  

ResurFX – дополнительный модуль известного аппарата М22. Его световая энергия проникает в повреждённые ткани и запускает активную регенерацию клеток дермы и выработку эластина и коллагена. Кожа становится упругой и ровной, свежие растяжки уходят полностью, а более «старые» растяжки становятся постепенно менее заметными.

 

Преимущества ResurFX для удаления растяжек:

Процедура проводится 1 раз в 4-6 недель и длится всего 10-30 минут. Таким образом, уже через несколько месяцев вы сможете наслаждаться видом своей гладкой идеально ровной кожи без некрасивых полосок и борозд.