+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Как увлажнить кожу и вернуть ей молодость

Вечером нужно быть ослепительно прекрасной, а отражение в зеркале наводит печаль? Уход geneo+ и «Эпилайк» помогут.

За несколько часов до важного события, когда кажется, что тусклое обезвоженное лицо уже невозможно сделать прекрасным и сияющим, современные методы косметологии всегда спасают положение. Преобразить лицо безопасно и в экспресс-режиме сможет только новый Интенсивный комплекс geneo+, способная совместить в себе сразу несколько уходовых процедур.

 

Как улучшить качество кожи без уколов?

Интенсивный комплекс geneo+ является современной инновацией в безинъекционной косметологии. Этот аппаратный мультиуход позволяет улучшить качество кожи за счёт восстановления её биологических ресурсов естественным образом. Для этой цели израильские учёные разработали уникальный аппарат, способный объединить три наиболее эффективных уходовых процедуры: 

Радиочастотный лифтинг – технология TriPollar RF уменьшает морщины, обновляет дерму, укрепляет контур лица.

Кислородная терапия – технология OxyGeneo обеспечивает тройное воздействие: бережно очищает, насыщает клетки кислородом и влагой и увеличивает проницаемость кожи.

Ультразвуковой лифтинг (сонофорез) Ultrasound – ускоряет доставку активных компонентов, сужает поры и способствует удержанию влаги, устраняет припухлость вокруг глаз. 

 

Глубокое увлажнение кожи лица с geneo+ 

Все этапы аппаратного ухода geneО+ проводятся в комплексе или независимо друг от друга. Биоактивные гели способствует усилению омолаживающего эффекта, приравнивая его к результатам инъекционной терапии, которые после курсового применения geneО+ сохраняются 6-12 месяцев и более. 

Для омоложения и глубокого увлажнения кожи лица и тела во время кислородной терапии OxyGeneo применяется гель NeoRevive. Его основные ингредиенты участвуют в активной оксигенации клеток и напитывают их влагой и полезными веществами.

 

Название компонента Специфика воздействия на кожу
Пальмитоил трипептид-5 (пептидный комплекс) стимулирует синтез коллагена, укрепляет дерму, устраняет глубокие морщины
Глицерин очищает, питает, увлажняет кожу
Гиалуроновая кислота накапливает внутриклеточную влагу, участвует в синтезе коллагена и эластина
Ретинол (производное витамина А) ускоряет обновление клеток, замедляет их старение, сужает поры, повышает барьерную функцию кожи

 

Оксигенация + пилинг = омоложение кожи

Программу NeoRevive на аппарате geneО+ можно сравнить с бережной поверхностной микродермабразией, которая сочетается с оксигенацией кожи одновременно. Совместное использование оригинальной капсулы Capsugen и геля NeoRevive даёт толчок для запуска химической реакции с образованием углекислого газа. Клетки усиленно насыщаются кислородом, а компоненты геля быстро проникают в дерму. Эти процессы в сочетании с атравматичным пилингом обеспечивают омоложение кожи, а гиалуроновая кислота, ретинол и пептиды – её ревитализацию на клеточном уровне. 

В результате:

  • эпидермис равномерно и без раздражения очищается 
  • морщинки разглаживаются
  • выравнивается тон и рельеф кожи
  • дерма напитывается влагой и уплотняется.

 

Интенсивный комплекс geneo+ даёт быстрое наглядное преображение кожи. 

Без боли, уколов, агрессивного аппаратного воздействия и реабилитации лицо выглядит гладким и сияющим, как молодое наливное яблочко. И больше нет необходимости посещать отдельно несколько уходовых процедур: geneО+ – это одно решение для нескольких проблем сразу.