Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение эксперта: карбокситерапия для лица

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Идеальная процедура для тех, кто не любит инъекции, но хочет заботиться о своей коже.

Идеальная процедура для тех, кто не любит инъекции, но хочет заботиться о своей коже.

Один из существенных факторов преждевременного старения кожи, дряблости и ухудшения цвета лица – недостаток кислорода в тканях. Усиление его концентрации в прямом смысле творит чудеса, помогает визуально сбросить несколько лет и значительно улучшить состояние проблемной кожи. О возможностях углекислого газа в косметологии и особенностях процедуры безынъекционной карбокситерапии рассказывает врач-косметолог клиники «Эпилайк», Елена Макарова.

— Чем полезна процедура карбокситерапия?

— Карбокситерапия – это процедура доставки в кожу дополнительного объема углекислого газа, что провоцирует благоприятные для нее процессы. Улучшается кровообращение, венозный отток и лимфоток, т.е. усиливается питание кожи и исчезают отеки, в том числе под глазами. Карбокситерапия борется с пигментацией кожи, осветляет ее, убирает застойные пятна постакне, стимулирует отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса и выработку новых клеток. Параллельно повышается местный иммунитет кожи в целом, улучшается состояние межклеточного матрикса, растет количество коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты.

Углекислый газ – естественная составляющая протекающих в коже биохимических процессов. Карбокситерапия не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергических реакций, поэтому она показана для любого возраста и типа кожи, при любых ее состояниях.

-Чем безынъекционная карбокситерапия для лица отличается от инъекционной?

— Традиционно считается, что инъекции способны более глубоко доставлять активные вещества в кожу и вызывать более выраженный эффект. Однако такой способ введения препарата имеет свои недостатки, основной из них – возможное появление мелких гематом и следов от иглы, на заживление которых уходит несколько дней. Кроме того, далеко не все пациенты психологически готовы к инъекциям в зону лица.

Правильная подготовка к процедуре обеспечивает не менее мощный результат при безынъекционном введении препарата. Поэтому в клиниках «Эпилайк» перед карбокситерапией для лица обязательно проводится пилинг кожи, который позволяет убрать излишки ороговевшего слоя и облегчить проникновение углекислого газа через поры. А неинвазивность процедуры позволяет сделать ее быстро, просто уехав с работы в обеденный перерыв.

— Как выбрать клинику, где лучше пройти карбокситерапию в Москве?

— В связи с высоким спросом на процедуру карбокситерапии в Москве среди пациентов эту процедуру, действительно, можно встретить сегодня в прейскуранте большинства клиник и салонов. Однако, несмотря на простоту процедуры, рекомендую делать ее только в проверенных крупных клиниках, которые имеют возможность закупать препараты высокого качества у проверенных поставщиков.

-Вы упомянули о простоте процедуры. Расскажите более подробно, как выглядит процедуры безынъекционной карбокситерапии?

-Процедура карбокситерапии в клинике «Эпилайк» включает в себя несколько этапов:
• демакияж;
• легкий пилинг с абразивом;
• нанесение геля для активации маски;
• наложение специальной маски. При ее соприкосновении с гелем происходит особая химическая реакция, высвобождается углекислый газ, который дает мощный толчок всем обменным процессам в коже. Время воздействия – 10 минут.

После снятия маски кожа становится более восприимчивой к различным воздействиям. При желании на этом этапе можно нанести различные сыворотки по типу кожи или маски для решения определенных проблем. Содержащиеся в них вещества проникнут глубже и окажут максимальный эффект.

После проведения карбокситерапии лицо очищается, становится светлым и отдохнувшим. Посещение клиники занимает не более получаса, поэтому заехать в любую клинику из сети «Эпилайк» освежить свою кожу можно в любое время!

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция в Хабаровске: отзывы и цены

Welcome, Хабаровск! Наслаждаться идеальной гладкостью кожи можно всесезонно благодаря кабинету «Эпилайк»!

Лечение акне лазером: добро пожаловать на фототерапию!

Почему лазерное лечение акне часто путают с фототерапией, и какой способ борьбы с угревой болезнью предпочтительнее?

Удаление растяжек и рубцов постакне лазером

Лазерная шлифовка без боли, ран и долгого заживления существует!