Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Хлоазма на лице

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Красивый и ровный цвет лица не хочется скрывать под слоями множества тональных средств, но что делать, если это необходимость? Пигментация — не приговор! Хлоазмы — коричневатые пятна на различных зонах лица — легко поддаются фототерапии!

Хлоазма на лице: причины появления и лечение
Хлоазма – это очаговая гиперпигментация на коже, которая чаще всего располагается на лице в виде пятен разного размера. Для хлоазмы характерны четкие границы. По цвету пигментация может варьироваться от светло-коричневого до бурого. К наиболее частым причинам появления хлоазм относят гормональный фактор, заболевания мочеполовой системы, а также беременность. Как лечить хлоазмы? Гиперпигментация как на лице, так и теле хорошо поддается лечению с помощью средств современной аппаратной косметологии.

 

Как избавиться от хлоазмы в домашних условиях?
К сожалению, домашние способы высветлить пятна хлоазмы не дают желаемого эффекта, а частое применение пилингов и скрабов может только усугубить проблему.

 

Фототерапия хлоазмы
Гиперпигментация (хлоазма) на лице требует лечения по эстетическим показаниям. Фотолечение хлоазм на лице с помощью IPL М22 (Lumenis) дает видимый результат уже через 1 процедуру, а курсовая терапия способна полностью «стереть» пигментные пятна с кожи лица!

 

Подготовка к процедуре
В обязательном порядке перед фотолечением врач-косметолог проводит диагностику кожи на Antera 3D. Аппарат способен вычислить скрытый пигмент и наибольшее скопление меланина.

 

Ластиком по коже: принцип работы IPL М22
IPL (интенсивное световое излучение) безболезненно разрушает скопления пигмента меланина. Во время обработки кожи непрерывно работает система контактного охлаждения рукоятки, которая отвечает за комфорт пациента во время фототерапии. Небольшое пятно требует всего 1-2 вспышки, однако в зависимости от цвета, размера и интенсивности окраски хлоазмы может потребоваться до 5 сеансов.

 

Впечатления и результаты
Во время фототерапии хлоазмы на лице пациент ощущает тепло и легкое покалывание. После процедуры можно сразу же вернуться к своим привычным делам.
Внимание! Сразу после обработки кожи пигментированная зона может потемнеть, однако спустя несколько дней пятно заметно светлеет или полностью исчезает!

 

Фототерапия на М22 при устранении пигментации это:

  • Видимый эффект после первого сеанса;
  • Равномерный тон кожи лица;
  • Одинаково хороший результат при обработке хлоазм разного размера и интенсивности окраски;
  • Полное избавление от гиперпигментации после курса фототерапии.

 

Преимущества лечения хлоазмы на М22

  • Результат можно оценить сразу после сеанса;
  • Фотоизлучение безопасно для кожи;
  • Не надо специально подготавливать кожу перед процедурой;
  • Контактное охлаждение рукоятки IPL позволяет избежать дискомфорта во время процедуры;
  • Врач-косметолог настраивает параметры М22 точно под Вас;
  • Процедура занимает не больше получаса.

Наилучших результатов в лечении хлоазмы на лице можно добиться при курсовом прохождении процедуры. Рекомендуется 3-5 сеансов с интервалом не менее 2 недель.

Записаться на консультацию врача-косметолога и узнать подробности текущих акций можно по телефону: +7 (499) 116-53-71.

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Ни тени на лице с geneO+

Используй новый аппаратный уход, чтобы тени и мешки под глазами не омрачали настроение.

Убрать сосуды лазером: быть или не быть?

Что лучше: избавиться от купероза за один сеанс или купить новый корректор?  

Лазерная эпиляция – цены оправдывают себя!

Боитесь пустить деньги на ветер? Мы дорожим своей репутацией, а также Вашей красотой и доверием!