Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Хлоазма на лице

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Красивый и ровный цвет лица не хочется скрывать под слоями множества тональных средств, но что делать, если это необходимость? Пигментация — не приговор! Хлоазмы — коричневатые пятна на различных зонах лица — легко поддаются фототерапии!

Хлоазма на лице: причины появления и лечение
Хлоазма – это очаговая гиперпигментация на коже, которая чаще всего располагается на лице в виде пятен разного размера. Для хлоазмы характерны четкие границы. По цвету пигментация может варьироваться от светло-коричневого до бурого. К наиболее частым причинам появления хлоазм относят гормональный фактор, заболевания мочеполовой системы, а также беременность. Как лечить хлоазмы? Гиперпигментация как на лице, так и теле хорошо поддается лечению с помощью средств современной аппаратной косметологии.

 

Как избавиться от хлоазмы в домашних условиях?
К сожалению, домашние способы высветлить пятна хлоазмы не дают желаемого эффекта, а частое применение пилингов и скрабов может только усугубить проблему.

 

Фототерапия хлоазмы
Гиперпигментация (хлоазма) на лице требует лечения по эстетическим показаниям. Фотолечение хлоазм на лице с помощью IPL М22 (Lumenis) дает видимый результат уже через 1 процедуру, а курсовая терапия способна полностью «стереть» пигментные пятна с кожи лица!

 

Подготовка к процедуре
В обязательном порядке перед фотолечением врач-косметолог проводит диагностику кожи на Antera 3D. Аппарат способен вычислить скрытый пигмент и наибольшее скопление меланина.

 

Ластиком по коже: принцип работы IPL М22
IPL (интенсивное световое излучение) безболезненно разрушает скопления пигмента меланина. Во время обработки кожи непрерывно работает система контактного охлаждения рукоятки, которая отвечает за комфорт пациента во время фототерапии. Небольшое пятно требует всего 1-2 вспышки, однако в зависимости от цвета, размера и интенсивности окраски хлоазмы может потребоваться до 5 сеансов.

 

Впечатления и результаты
Во время фототерапии хлоазмы на лице пациент ощущает тепло и легкое покалывание. После процедуры можно сразу же вернуться к своим привычным делам.
Внимание! Сразу после обработки кожи пигментированная зона может потемнеть, однако спустя несколько дней пятно заметно светлеет или полностью исчезает!

 

Фототерапия на М22 при устранении пигментации это:

  • Видимый эффект после первого сеанса;
  • Равномерный тон кожи лица;
  • Одинаково хороший результат при обработке хлоазм разного размера и интенсивности окраски;
  • Полное избавление от гиперпигментации после курса фототерапии.

 

Преимущества лечения хлоазмы на М22

  • Результат можно оценить сразу после сеанса;
  • Фотоизлучение безопасно для кожи;
  • Не надо специально подготавливать кожу перед процедурой;
  • Контактное охлаждение рукоятки IPL позволяет избежать дискомфорта во время процедуры;
  • Врач-косметолог настраивает параметры М22 точно под Вас;
  • Процедура занимает не больше получаса.

Наилучших результатов в лечении хлоазмы на лице можно добиться при курсовом прохождении процедуры. Рекомендуется 3-5 сеансов с интервалом не менее 2 недель.

Записаться на консультацию врача-косметолога и узнать подробности текущих акций можно по телефону: +7 (499) 116-53-71.

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

10 лучших подарков на Новый год в Эпилайк

В нашем списке приятных и полезных подарков вы найдете варианты на любой вкус.

8 марта — самые интересные идеи для подарков

Если не знаете, какой подарок выбрать для самых дорогих женщин, дарите красоту с Эпилайк!

Коррекция носогубных складок – долой уныние!

Носогубные складки – морщины, идущие от крыльев носа к уголкам губ, — становятся проблемой номер один для подавляющего большинства женщин […]