Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Клиника лазерной медицины и косметологии «Эпилайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сеть клиник «Эпилайк» — это современные лазерные процедуры, квалифицированные врачи и выгодная программа лояльности.

Возможности современных лазерных технологий в эстетической косметологии практически безграничны. Лазерная эпиляция, лазерная терапия кожи лица и тела, лазерное омоложение – это лишь часть того, на что способны передовые лазерные платформы. Особенной популярностью на рынке эстетической медицины пользуется эпиляция диодным лазером. Процедура проходит безболезненно и быстро, а главное – избавляет от волос на несколько лет!
В сети клиник «Эпилайк» лазерная эпиляция лица и тела проходит с помощью аппарата LightSheer DUET от компании Lumenis. Существуя более 15 лет, этот лазер совершил настоящую мировую революцию в области аппаратной эпиляции. Кроме инновационного удаления волос, наша клиника «Эпилайк» оказывает услугу лазерного омоложения Finepeel.

Клиника лазерной косметологии: эпиляция с LightSheer DUET

На¬уч¬но до¬каза¬но, что курсовая эпиляция насадкой HS (размер све¬тового пят¬на примерно 7,7 см²) полностью избавляет от 85% во¬лос на выбранном участке тела. Высококвалифицированные врачи-косметологи клиники, универсальность диодного лазера, возможность задавать параметры аппарата для каждого пациента, оптимальная длина волны LightSheer DUET – обеспечивают гарантированный эффект и безопасность для пациента. Ин¬тервал меж¬ду сеансами удаления волос рас¬счи¬тыва¬ет¬ся ин¬ди¬виду¬аль¬но для каж¬до¬го пациента с уче¬том его фототипа. Возможность установки настроек аппарата исключает возникновение термических ожогов при работе LightSheer DUET. Любая диодная лазерная эпиляция подразумевает, что эффективность при удалении темных волос выше, чем при удалении свет¬лых. Однако при условии хотя бы минимального контраста между цветом волосков и кожи, а также при профессиональном подборе параметров процедуры, эпиляция светлых волосков на LightSheer DUET также будет эффективной. Проведя курс эпиляции в клинике лазерной косметологии «Эпилайк», вы станете счастливой обладательницей гладкой кожи на 2-3 го¬да ми¬нимум.

Клиника лазерной медицины и косметологии: возможности Clear+Brilliant

Уникальность лазерной биоревитализации с помощью Clear+Brilliant заключается в его атравматичности. Принцип методики заключается в совместном применении лазера Clear+Brilliant и гиалуроносодержащих препаратов. Процедура рассчитана на пациентов, опасающихся появления гематом и синячков в результате традиционной биоревитализации.
Показания для проведения биоревитализации с помощью фракционного неаблятивного лазера Clear+Brilliant в клинике лазерной косметологии «Эпилайк» такие же, как и при классической процедуре:
• обезвоженность кожи,
• тусклый цвет лица,
• повышенное салоотделение,
• мелкие морщинки,
• незначительная пигментация,
• расширенные поры.
Пациентки нашей клиники лазерной медицины и косметологии уже успели по достоинству оценить методику лазерной биоревитализации.
Аппарат Clear+Brilliant от Solta Medical имеет поистине безграничные возможности. Помимо лазерной биоревитализации, в нашей клинике лазерной медицины и косметологии выполняется процедура лазерного пилинга Finepeel. Сочетание фракционного лазера Clear+Brilliant и профессиональной космецевтики «Гидропептид» возвращает коже нежность, сияние, удаляет мелкие морщинки и незначительную пигментацию. Суть Finepeel заключается в том, что на 72 часа увеличивается проницаемость кожи. Любые кремы и сыворотки, нанесенные в этот период, увеличивают свою эффективность в несколько раз! Приятным бонусом этой процедуры является минимальный период восстановления.

Клиника лазерной косметологии — Москва

Большой выбор рождает большие сомнения, поэтому пациенты предпочитают выбирать лучшие клиники лазерной косметологии в Москве. В столице ценовой диапазон удивляет своим разбросом — как не ошибиться, выбирая между доступной ценой и качеством? Ответ прост: не надо выбирать, оптимальное соотношение цены и качества процедуры — в сети клиник лазерной косметологии в Москве «Эпилайк». Выгодная абонементная система постоянные акции точно не оставят Вас равнодушными!

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Фракционное лазерное омоложение кожи лица

Выбираем лучший способ вернуть и продлить молодость  

Лазерная эпиляция: недорого и надолго дарим телу красоту

Эталонами красоты человеческого тела в разные времена считались люди, обладающие рядом характерных признаков.

Лечение купероза

Хватит замазывать сосудистые звездочки. Вылечи их раз и навсегда.