Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

О красоте не спорят, её совершенствуют. В сети клиник «Эпилайк» знают, как красоту сделать совершенной, а жизнь беззаботной.

Имидж успешного человека состоит из многих факторов, основными среди которых являются красота и здоровье. И здесь без помощи профессионалов не обойтись. Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк» была создана для тех, кто стремится к совершенству и знает цену успеху.

Клиника лазерной эпиляции и косметологии: на страже красоты

Выбрать одну-единственную клинику «под себя» с первого посещения практически невозможно. Но все, кто был в «Эпилайк» хотя бы единожды, возвращаются сюда снова и снова. Чем же отличается эта клиника лазерной эпиляции и косметологии от обычного косметологического салона?
• Высокий уровень обслуживания обусловлен европейскими стандартами предоставления косметологических услуг.
• Оригинальное качественное оборудование поставлено в клинику непосредственно от производителя с мировым именем – компании Lumenis.
• Профессионализм сотрудников подтверждён необходимыми документами и совершенствуется за счёт регулярного дополнительного обучения в специализированном центре.
• Широкий спектр косметологических услуг: от пилинга до лазерной терапии.
• Комфортная обстановка.
• Скидки, акции, подарки предоставляются пациентам с первого визита в клинику.
Достаточно редко удаётся найти клинику, в которой бы сочеталось столько преимуществ. А в «Эпилайк» ценят и любят каждого пациента, и это подтверждается разнообразием предоставляемых услуг, возможностью оптимального решения различных косметологических проблем и гибкой системой лояльности.

азерная косметология: центр или клиника «Эпилайк»?

Профильным направлением сети клиник «Эпилайк» является лазерная эпиляция. Однако «Эпилайк» можно с уверенностью назвать центром лазерной косметологии, ведь клиника обеспечена всем необходимым лазерным оборудованием последнего поколения для проведения различных процедур:
Лазерный пилинг Finepeel и биоревитализация: для бережного омоложения используется фракционный лазер Clear+Brilliant.
Удаление сосудистых звездочек на ногах проводится неодимовым Nd:YAG лазером – одним из модулей многофункциональной платформы М22.
Лазерная эпиляция без боли – уникальная процедура на аппарате LightSheer Duet с вакуумным усилением – шанс избавиться от нежелательных волос навсегда.

В дополнение к лазерным технологиям в «Эпилайк» проводится полный комплекс процедур фототерапии:
Удаление гиперпигментации
• Лечение акне и постакне
• Лечение купероза , мелазмы , розацеа
Фотоомоложение
Термолифтинг

Лазерная косметология в центре, а точнее, в клинике «Эпилайк» базируется в первую очередь на профессиональном подходе и применении оборудования премиального класса. А это значит, что безопасность и эффективность процедур гарантированы. Программа лояльности, ориентированная на клиента, – приятный бонус на фоне этих преимуществ

Лазерная эпиляция по акции: Москва предпочитает «Эпилайк»

Акционные программы – обязательный атрибут клиентской политики современной клиники лазерной эпиляции и косметологии. Но аналогов такой системы лояльности, как в «Эпилайк» в Москве нет:
• Тест-драйв – бесплатная пробная процедура лазерной эпиляции доступна каждому новичку в клинике.
• Сэкономь на программе – выгодная лазерная эпиляция по акции в Москве, Хабаровске, Владивостоке: 6 процедур по цене 4-х.
• Эпиляция за лайки – любимая акция блогеров и активных участников соцсетей – возможность получения процедур в подарок.

Избавиться от косметологических проблем под руководством профессионалов, получить достойное обслуживание и бонусы – это удовольствие в кубе, которое в «Эпилайк» готовы подарить каждому.

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Подготовка к выпускному: выбираем лучшую эпиляцию

Осталось совсем немного времени до наступления лета – поры экзаменов и выпускных.

Лазерная эпиляция для мужчин в интимной области

Как делают эпиляцию мужчинам и стоит ли опасаться удалять волосы в зоне глубокого бикини? Изучаем особенности этой процедуры.

Эпиляция волос лазером: мечты сбываются!

Гладкая бархатистая кожа на ногах, в области бикини и подмышек… Такое возможно лишь на обложке журнала после Photoshop’a. Или нет?..