Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Контурная пластика: ликбез

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Когда средств аппаратной косметологии уже недостаточно, а к методам оперативного омоложения прибегать еще рано, контурная пластика помогает достигнуть отличных эстетических результатов. Этот популярный в последнее время и очень эффективный способ омоложения заключается в применении подкожных инъекций филлеров. Контурная пластика лица в Москве одна из самых востребованных услуг в клиниках красоты. Все благодаря тому, что инъекции филлеров дарят стойкий и естественный омолаживающий эффект. При использовании подкожных инъекций пациент может наглядно оценить результат контурной пластики до и после процедуры. Данный вид омоложения прекрасно возвращает тонус и упругость кожи, повышает ее эластичность.

Инъекции филлеров способны: удалить морщины, несовершенства кожи; увеличить объем губ и смоделировать их форму; создать красивый контур лица; убрать носогубные складки; выделить скуловые области.

Главным достоинством контурной пластики является ее малотравматичность. Однако кроме этого, инъекционное омоложение имеет и другие преимущества, среди них: быстрый эффект; отсутствие восстановительного периода; длительность результата; доступная цена.

Наиболее популярная зона воздействия филлеров носогубные складки и область губ. Контурная пластика придает губам естественный объем и красивую форму. Носогубные складки бесследно разглаживаются, тем самым достигается эффект омоложения. Кроме того, что инъекции специальными гелями-филлерами устраняют возрастные изменения, они служат прекрасным профилактическим средством.

Показания и противопоказания для контурной пластики

Основными показаниями для введения филлера являются: выраженные носогубные складки; мелкие морщинки вокруг глаз; складки между бровями; потеря объема в области щек; нечеткий овал лица; лицевая асимметрия; рубцы. Плюс ко всему, филлеры могут применяться на теле, например, для разглаживания кожи кистей рук. Контурная пластика имеет некоторые противопоказания. От инъекций филлерами лучше воздержаться в случае беременности, при обострении болезней, проблемах с кожей в той области, куда будет вводиться филлер. В остальном уколы гиалуроносодержащими гелями практически безопасны для пациента.

Контурная пластика в Москве

Препараты последнего поколения для безоперационного омоложения лица по большей части состоят из рассасывающихся веществ: коллагена и гиалуроновой кислоты. Временность эффекта от таких филлеров обеспечивает отсутствие осложнений и миграции геля.
В сети клиник «Эпилайк» специалисты предлагают своим пациентам широкий спектр филлеров: «Белотеро» (Belotero); «Радиес» (Radiesse); «Суджедерм» (Surgiderm); «Ювидерм» (Juvederm).
Каждый из перечисленных препаратов имеет несколько разновидностей, которые применяются по показаниям врача-косметолога в определенной области лица или тела.
Сама процедура не требует от пациента особой подготовки, а ее длительность не составит более 40 минут. Филлеры подкожно вводятся небольшими дозами в зоны, заранее отмеченные врачом. Процедура носит практически безболезненный характер. Результат можно увидетьуже сразу после введения филлера, но максимальный эффект будет заметен через неделю.

Контурная пластика: до и после

Продолжительность эффекта филлеров зависят от зоны применения. Например, при введении филлера в область губ эффект продлится полгода, а при введении в складки морщин около года, пока препарат полностью не рассосется в организме.

Отзывы наших клиентов

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Вас также может заинтересовать

Клиника лазерной эпиляции Эпилайк: быстро, безопасно, эффективно!

Удаление нежелательных волос сегодня можно осуществлять без боли и за считанные минуты.

Красивые волосы: секрет «Эпилайк»

Красота волос летом зависит от уровня заботы о них и правильного выбора уходовых процедур.

Самые желанные подарки для женщин

Чего хотят женщины на 8 марта? «Эпилайк» знает ответ!