Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Контурная пластика губ: где и за сколько?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Нежные, чувственные, пухлые губы – мечта, которая легко сбудется в кабинете косметолога. Сколько стоит преображение и куда обратиться за модным трендом? 

Современным девушкам не нужны чудесные феи-крёстные, чтобы прекрасно выглядеть. На их место давно пришли профессионалы: косметологи, визажисты и стилисты.

Улучшить состояние кожи, скрыть недостатки с помощью макияжа и правильно подобранного гардероба, нарастить волосы любой длины – все это под силу компетентным «волшебницам». Однако чудесные чары тут ни при чём, оружие настоящего профессионала – знание и опыт. Для того чтобы придать губам соблазнительный объём, не нужна волшебная палочка, достаточно инъекций гиалуроновой кислоты в специализированной клинике. 

Где сделать пластику губ в Москве

В Москве нет недостатка в косметологических салонах. Предложений по увеличению губ с помощью гиалуроновой кислоты великое множество. Но главное, о чем должна помнить каждая девушка, выбирая медицинский центр, – это, прежде всего, безопасность процедуры.

Профессиональное проведение процедуры в стерильных условиях и правильный подбор препарата являются гарантией правильного распределения филлера в тканях губ и отсутствия других осложнений.

В клиниках «Эпилайк» работают квалифицированные врачи-дерматокосметологи, которые применяют только качественные сертифицированные препараты. И строго соблюдают все меры предосторожности.

Противопоказания

В клиниках «Эпилайк» заботятся о здоровье пациента, поэтому процедуру не будут проводить:

  • Беременным женщинам или кормящим мамам;
  • При онкологии и эпилепсии;
  • При заболеваниях кожи и крови;
  • При инфекционных болезнях в острой фазе;
  • При ранках и покраснениях на губах;
  • При индивидуальной непереносимости препарата.

Результаты пластики губ

Как меняются губы после контурной пластики, можно увидеть на фото до и после. Инъекции гиалуронатов способствуют не только созданию идеального образа с объёмными, припухлыми губами. Контурная коррекция также помогает и в других случаях:

  • Устранить асимметрию;
  • Приподнять опущенные уголки рта;
  • Разгладить морщинки вокруг губ;
  • Выровнять поверхность губ;
  • Устранить внешние дефекты и сухость кожи.

Цены на пластику губ

Цена на коррекцию губ филлерами гиалуроновой кислоты будет варьироваться в зависимости от используемого препарата и его количества. В клинике «Эпилайк» стоимость на услугу определяется косметологом на первой консультации.

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция усиков: женственность должна быть абсолютной

При встрече с женщиной каждый мужчина оценивает её, визуально расставляя акценты в зоне её глаз и губ.

Проблемная кожа: причины и лечение

Почему высыпания на коже не проходят с возрастом и не исчезают после лечения? Выясняем основные причины проблемной кожи.

Лечение акне: что делать до и после?

Акне – проблема системная, требующая всестороннего подхода.