+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Успеть до выпускного: чувственные губы

До лета остались считанные дни, а значит скоро госэкзамены, диплом и долгожданный выпускной. Каждая девушка хочет быть самой эффектной на этом мероприятии. Выбор платья, прически, макияжа – приятные женские хлопоты. Однако, кроме покупки красивого наряда, нужно отдельное внимание уделить своему лицу, в частности, губам. На помощь современным выпускницам приходят косметологи- профессионалы. Одной из самых востребованных эстетических процедур у девушек стала инъекционная коррекция объема губ.

q182

Время силиконовых наполнителей прошло, в тренде — естественные контуры. Достойного результата помогут достигнуть инъекции гелями, в основу которых входит гиалуроновая кислота. За быстрый эффект и отсутствие реабилитационного периода введение филлеров можно отнести к процедуре «выходного дня». Именно поэтому процедура создания чувственных губ филлерами так востребована среди выпускниц.

Коррекция губ гиалуроновой кислотой: показания

Современные методы контурной пластики губ позволяют:
• Создать привлекательную форму;
• Увеличить объем;
• Устранить асимметрию;
• Добиться очерченного контура;
• Поднять уголки губ;
• Увлажнить кожу губ.

Многие девушки боятся неестественного эффекта после коррекции губ. Обращаясь к профессиональным дерматокосметологам сети клиник «Эпилайк», опасаться этого не стоит. В наших клиниках врачи используют качественные препараты, сохраняющие естественную мягкость и нежность губ. Такое уникальное вещество как гиалуронат — абсолютно натуральный компонент, безопасный для человека. Он в определенном количестве содержится в коже человека, отвечая за регуляцию водного баланса, упругость и эластичность дермы.

Гиалуроновая кислота — естественная коррекция губ

Безоперационная пластика губ подразумевает введение под кожу геля-филлера с помощью шприца с тончайшей иглой. Только профессионал сможет распределить препарат равномерно, без болевых ощущений для пациента. Сеанс не займет много времени, а эффект будет заметен сразу.
Нужно сказать, что после коррекции объема губ гиалуроносодержащими гелями возможен легкий отек. Он полностью пройдет в ближайшие дни, оставив после себя лишь естественные и чувственные губы.

Многих женщин волнует степень болезненности сеанса коррекции губ гиалуроновой кислотой. Это не больно! Возможен легкий дискомфорт в момент проникновения иглы. При необходимости врач применяет местную анестезию. Все препараты, используемые врачами-косметологами сети клиник «Эпилайк» для проведения контурной пластики, безопасные и проверенные.

Коррекция губ гиалуроновой кислотой в «Эпилайк»

Препараты, которые применяют в своей практике дерматокосметологи клиники «Эпилайк», давно зарекомендовали себя на рынке эстетической медицины. Среди них: «Сурджидерм», «Радиесс», «Белотеро» и «Ювидерм». Гели состоят из гиалуроната неживотного происхождения, поэтому они не отторгаются организмом человека и не вызывают аллергической реакции. Гиалуроносодержащие препараты легко распадаются и полностью выводятся из человеческого организма. К сожалению, это влияет и на длительность эффекта – примерно через год процедуру придется повторить.

Противопоказания для инъекционной коррекции губ

Несмотря на относительную натуральность филлеров, процедура имеет ряд противопоказаний:
• Онкологические заболевания;
• Беременность и кормление грудью;
• Заболевания кожи и крови;
• Инфекционная болезнь острой фазы;
• Эпилепсия;
• Болячки и покраснения на губах;
• Индивидуальная непереносимость препарата.

Цена на коррекцию губ препаратами, содержащими гиалуронат, зависит от производителя используемого филлера и его количества. В клинике «Эпилайк» стоимость на услугу начинается от 9500 рублей.