Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Самостоятельно избавиться от складочек и заломов на коже невозможно. Лицевая мускулатура сложно поддается тренировке при помощи физических упражнений, а косметические средства хороши только в качестве профилактики. «Гусиные лапки» у наружных уголков глаз, морщины на лбу и около губ могут появляться уже после 25 лет. Гарантировано избавиться от морщин можно только в кабинете врача-дерматокосметолога. На сегодняшний день лучший метод естественного и безопасного омоложения — инъекции филлерами с гиалуроновой кислотой.

Коррекция мимических морщин – основная причина обращений пациенток на первичном посещении косметолога. Повышенный тонус и активность лицевых мышц лица сказываются в первую очередь на зоне лба и области вокруг глаз. Чтобы вернуть коже упругость, необходимо восстановить ее водный баланс. Гиалуронат натрия в определенном количестве находится в коже каждого человека, поэтому уколы филлерами абсолютно безопасны. Коррекция мимических морщин
гиалуроновой кислотой имеет два существенных преимущества: мгновенный эффект и отсутствие осложнений.

Почему возникают мимические морщины?

Лицо человека – показатель его эмоций и настроения. Мимическая мускулатура лица крепко вплетена в дерму. Морщинки появляются поперек расположения волокон мышц. К примеру, в момент смеха сокращению подвергаются окологлазные мышцы, из-за чего образуются морщинки в уголках глаз.

Причины возникновения мимических дефектов:
• Активное выражение эмоций;
• Частые стрессовые ситуации;
• Избыточное солнечное облучение;
• Обменные нарушения в организме;
• Гормональный дисбаланс;
• Резкое снижение массы тела;
• Курение, алкоголь.

Коррекция мимических морщин вокруг глаз

Несовершенства в зоне вокруг глаз нередко появляются уже после 25 лет. Хотя кожа еще достаточно упругая и эластичная, морщинки с каждым годом оставляют все более явный след. Многочисленные производители выпускают крема, гели, маски и сыворотки с разглаживающим эффектом. К сожалению, все они неэффективны в борьбе с морщинами и помогают лишь увлажнить кожу. Куда более результативных показателей можно достигнуть при коррекции мимических морщин вокруг глаз гиалуроносодержащими препаратами.

Как проводится процедура?

Гиалуронат натрия и остальные активные вещества, входящие в препарат, аккуратно вводятся специалистом с помощью шприца с тончайшей иглой в проблемные участки кожи. Чтобы препарат распределился равномерно, косметолог массирует область с введенным филлером. При необходимости перед коррекцией используется анестетик. Процедура омоложения эффективна и безопасна, не занимает много времени.

Коррекция мимических морщин гиалуронатом

Гели, в состав которых входит гиалуронат натрия, помогают эффективно разгладить складочки и заломы на коже вокруг глаз, в зоне лба и рта. Филлеры безопасны для здоровья человека, но оказывают временное действие и спустя несколько месяцев полностью выводятся из организма. В сети клиник «Эпилайк» с целью устранения морщин дерматокосметологи используют как ботулотоксины, так и гиалуроносодержащие препараты: «Радиесс», «Сурджидерм», «Ювидерм» и «Белотеро».
Благодаря разнообразию препаратов специалист подбирает для каждого пациента подходящие филлеры отталкиваясь от степени выраженности и локализации морщин. Не скрывайте свои эмоции, а с мимическими морщинами справятся гиалуроновые инъекции!

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: карбокситерапия – процедура для всех

Здравствуйте. Мне 16 лет, у меня проблемная кожа с расширенными порами и прыщами. Слышала о карбокситерапии. Можно ли мне её […]

Лазерная эпиляция подмышек – оптимальное решение

Страдать или не страдать? Вот в чём вопрос! И ответ на него каждый, кто желает выглядеть по-современному красиво, должен найти […]

Ликбез: виды лазеров для эпиляции

Лазерная эпиляция – одна из самых востребованных услуг в области аппаратной косметологии.  Как правильно выбрать эффективный и безопасный лазер?