+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой

Самостоятельно избавиться от складочек и заломов на коже невозможно. Лицевая мускулатура сложно поддается тренировке при помощи физических упражнений, а косметические средства хороши только в качестве профилактики. «Гусиные лапки» у наружных уголков глаз, морщины на лбу и около губ могут появляться уже после 25 лет. Гарантировано избавиться от морщин можно только в кабинете врача-дерматокосметолога. На сегодняшний день лучший метод естественного и безопасного омоложения — инъекции филлерами с гиалуроновой кислотой.

q187

Коррекция мимических морщин – основная причина обращений пациенток на первичном посещении косметолога. Повышенный тонус и активность лицевых мышц лица сказываются в первую очередь на зоне лба и области вокруг глаз. Чтобы вернуть коже упругость, необходимо восстановить ее водный баланс. Гиалуронат натрия в определенном количестве находится в коже каждого человека, поэтому уколы филлерами абсолютно безопасны. Коррекция мимических морщин
гиалуроновой кислотой имеет два существенных преимущества: мгновенный эффект и отсутствие осложнений.

Почему возникают мимические морщины?

Лицо человека – показатель его эмоций и настроения. Мимическая мускулатура лица крепко вплетена в дерму. Морщинки появляются поперек расположения волокон мышц. К примеру, в момент смеха сокращению подвергаются окологлазные мышцы, из-за чего образуются морщинки в уголках глаз.

Причины возникновения мимических дефектов:
• Активное выражение эмоций;
• Частые стрессовые ситуации;
• Избыточное солнечное облучение;
• Обменные нарушения в организме;
• Гормональный дисбаланс;
• Резкое снижение массы тела;
• Курение, алкоголь.

Коррекция мимических морщин вокруг глаз

Несовершенства в зоне вокруг глаз нередко появляются уже после 25 лет. Хотя кожа еще достаточно упругая и эластичная, морщинки с каждым годом оставляют все более явный след. Многочисленные производители выпускают крема, гели, маски и сыворотки с разглаживающим эффектом. К сожалению, все они неэффективны в борьбе с морщинами и помогают лишь увлажнить кожу. Куда более результативных показателей можно достигнуть при коррекции мимических морщин вокруг глаз гиалуроносодержащими препаратами.

Как проводится процедура?

Гиалуронат натрия и остальные активные вещества, входящие в препарат, аккуратно вводятся специалистом с помощью шприца с тончайшей иглой в проблемные участки кожи. Чтобы препарат распределился равномерно, косметолог массирует область с введенным филлером. При необходимости перед коррекцией используется анестетик. Процедура омоложения эффективна и безопасна, не занимает много времени.

Коррекция мимических морщин гиалуронатом

Гели, в состав которых входит гиалуронат натрия, помогают эффективно разгладить складочки и заломы на коже вокруг глаз, в зоне лба и рта. Филлеры безопасны для здоровья человека, но оказывают временное действие и спустя несколько месяцев полностью выводятся из организма. В сети клиник «Эпилайк» с целью устранения морщин дерматокосметологи используют как ботулотоксины, так и гиалуроносодержащие препараты: «Радиесс», «Сурджидерм», «Ювидерм» и «Белотеро».
Благодаря разнообразию препаратов специалист подбирает для каждого пациента подходящие филлеры отталкиваясь от степени выраженности и локализации морщин. Не скрывайте свои эмоции, а с мимическими морщинами справятся гиалуроновые инъекции!