Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Косметология и лазерная эпиляция в «Эпилайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Современные процедуры лазерной косметологии по доступным ценам – это концепция сети клиник «Эпилайк».

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк» — это уникальный проект от дистрибьюторской компании «Премиум Эстетикс», поставляющей на рынок эстетической медицины в России лучшее европейское и американское оборудование.
Косметология и лазерная эпиляция в нашей клинике подразумевает большой ассортимент процедур из области эстетической медицины:
• Лазерная эпиляция;
• Аппаратная косметология;
• Инъекционная косметология;
• Эстетическая косметология.
Флагманской услугой нашей клиники косметологии и лазерной эпиляции является процедура Эпилайк на LightSheer DUET. Диодный лазер творит настоящие чудеса. Всего несколько сеансов – и Вы забудете о нежелательных волосах!

Лазерная косметология лица

Прорывом в области аппаратной косметологии стала процедура лазерного фракционного омоложения (лазерного пилинга) Finepeel. Метод дает моментальный результат и не имеет реабилитационного периода. Принцип действия лазерного пилинга заключается в воздействии фракционного неаблятивного лазера Clear+Brilliant. После обработки кожи лазером врач-косметолог наносит на лицо пациента космецевтику Гидропептид (США). Курс Finepeel буквально преображает кожу, делая ее сияющей, гладкой и увлажненной. Однако даже после первого сеанса Вы заметите существенные изменения: более гладкую кожу, ровный цвет лица и исчезнувшие мелкие морщинки. «Волшебство» Clear+Brilliant объясняется тем, что в течение 3 суток кожа как губка впитывает все полезные вещества сывороток и препаратов. Активные компоненты проникают прямо в дерму без необходимости введения инъекций и уколов. Для современных женщин процедура Finepeel – это настоящий must-have лазерной косметологии лица.
Процедура показана всем и помогает справиться со следующими проблемами:
• Расширенные поры;
• Фотостарение кожи;
• Недостаточное увлажнение эпидермиса;
• Мелкие морщинки;
• Расширенные поры.
По показаниям наши специалисты проводят лазерное омоложение в сочетании с биоревитализацией и другими косметологическими процедурами. Прежде, чем назначать процедуры лазерной косметологии лица врач-косметолог нашей клиники проводит диагностику кожи на аппарате Antera 3D. Такая диагностика с математической точностью отражает особенности не только уже имеющихся эстетических дефектов (глубину и площадь залегания пигментных пятен, диаметр поврежденных сосудов), но и выявляет еще не проявившиеся проблемы.

Врачи-косметологи нашей клиники

Все специалисты «Эпилайк» имеют соответствующую квалификацию и регулярно совершенствуют свое мастерство на специализированных курсах. Наши врачи-косметологи всегда находятся в тренде лучших методик из сферы лазерной косметологии лица и активно применяют их на практике.

Лазерная косметология цены

Стоимость услуг косметологии и лазерной эпиляции складывается из нескольких факторов: уровня клиники, квалификации врачей и лицензированного парка технического оборудования. Клиника «Эпилайк», несмотря на дорогостоящие аппараты и космецевтику, делает цены на лазерную косметологию лица и тела доступными каждому. Для наших пациентов действует программа лояльности #ЭпиляцияЗаЛайки. Помимо постоянно действующей бесплатной процедуры тест-драйва, для самых активных пользователей социальных сетях «Эпилайк» регулярно проводит другие акции – «Приведи с собой друга», «Сделай селфи» и другие. Кроме этого, снизить цену лазерной косметологии лица можно единовременно купив выгодный абонемент на несколько сеансов.

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Удаление волос лазером летом в СПб  

Удаление волос лазером – выбор современных активных девушек Санкт-Петербурга. Успей подготовиться к лету с «Эпилайк»!

Классическая лазерная эпиляция бикини

Можно сделать кожу гладкой везде, а можно оставить немного естественности.

Лечение рубцов кожи: невозможное возможно!

Рубцы на коже, которые остаются после травм, операций, перенесенных болезней или юношеского акне, доставляют неудобство как женщинам, так и мужчинам.