+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Косметология и лазерная эпиляция в «Эпилайк»

Современные процедуры лазерной косметологии по доступным ценам – это концепция сети клиник «Эпилайк».

q300

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк» — это уникальный проект от дистрибьюторской компании «Премиум Эстетикс», поставляющей на рынок эстетической медицины в России лучшее европейское и американское оборудование.
Косметология и лазерная эпиляция в нашей клинике подразумевает большой ассортимент процедур из области эстетической медицины:
• Лазерная эпиляция;
• Аппаратная косметология;
• Инъекционная косметология;
• Эстетическая косметология.
Флагманской услугой нашей клиники косметологии и лазерной эпиляции является процедура Эпилайк на LightSheer DUET. Диодный лазер творит настоящие чудеса. Всего несколько сеансов – и Вы забудете о нежелательных волосах!

Лазерная косметология лица

Прорывом в области аппаратной косметологии стала процедура лазерного фракционного омоложения (лазерного пилинга) Finepeel. Метод дает моментальный результат и не имеет реабилитационного периода. Принцип действия лазерного пилинга заключается в воздействии фракционного неаблятивного лазера Clear+Brilliant. После обработки кожи лазером врач-косметолог наносит на лицо пациента космецевтику Гидропептид (США). Курс Finepeel буквально преображает кожу, делая ее сияющей, гладкой и увлажненной. Однако даже после первого сеанса Вы заметите существенные изменения: более гладкую кожу, ровный цвет лица и исчезнувшие мелкие морщинки. «Волшебство» Clear+Brilliant объясняется тем, что в течение 3 суток кожа как губка впитывает все полезные вещества сывороток и препаратов. Активные компоненты проникают прямо в дерму без необходимости введения инъекций и уколов. Для современных женщин процедура Finepeel – это настоящий must-have лазерной косметологии лица.
Процедура показана всем и помогает справиться со следующими проблемами:
• Расширенные поры;
• Фотостарение кожи;
• Недостаточное увлажнение эпидермиса;
• Мелкие морщинки;
• Расширенные поры.
По показаниям наши специалисты проводят лазерное омоложение в сочетании с биоревитализацией и другими косметологическими процедурами. Прежде, чем назначать процедуры лазерной косметологии лица врач-косметолог нашей клиники проводит диагностику кожи на аппарате Antera 3D. Такая диагностика с математической точностью отражает особенности не только уже имеющихся эстетических дефектов (глубину и площадь залегания пигментных пятен, диаметр поврежденных сосудов), но и выявляет еще не проявившиеся проблемы.

Врачи-косметологи нашей клиники

Все специалисты «Эпилайк» имеют соответствующую квалификацию и регулярно совершенствуют свое мастерство на специализированных курсах. Наши врачи-косметологи всегда находятся в тренде лучших методик из сферы лазерной косметологии лица и активно применяют их на практике.

Лазерная косметология цены

Стоимость услуг косметологии и лазерной эпиляции складывается из нескольких факторов: уровня клиники, квалификации врачей и лицензированного парка технического оборудования. Клиника «Эпилайк», несмотря на дорогостоящие аппараты и космецевтику, делает цены на лазерную косметологию лица и тела доступными каждому. Для наших пациентов действует программа лояльности #ЭпиляцияЗаЛайки. Помимо постоянно действующей бесплатной процедуры тест-драйва, для самых активных пользователей социальных сетях «Эпилайк» регулярно проводит другие акции – «Приведи с собой друга», «Сделай селфи» и другие. Кроме этого, снизить цену лазерной косметологии лица можно единовременно купив выгодный абонемент на несколько сеансов.