Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

Эффект пилинга: лица без изъяна

Легкие поверхностные пилинги – это то, что нужно для мгновенного wow-эффекта перед каким-то важным событием, например, перед выпускным балом в ВУЗе или свадьбой. Они сотрут следы усталости после напряженных дней и бессонных ночей подготовки к «часу Х», сделают лицо посвежевшим, а заодно станут хорошей профилактикой возрастных изменений.

q188

Как ведет себя кожа лица после пилинга?

Поверхностный пилинг бережно очищает кожу от белковых загрязнений и кожных выделений, отделяет отмершие клетки, которые мешают свободному доступу кислорода. В результате кожа лица после пилинга приобретает сияющий цвет, однородный тон, становится более упругой, первые мелкие морщинки разглаживаются, поры сужаются.

Этот эффект многократно усиливается и держится дольше, если процедуру делать в салоне или косметологической клинике. Профессиональные препараты содержат в себе целый комплекс сбалансированных компонентов для оздоровления кожи, чего нельзя сказать о пилингах для домашнего применения.

Достоинства поверхностного пилинга:

• Более щадящее воздействие, чем при глубоком химическом пилинге или лазерной шлифовке;
• Отсутствие выраженного шелушения и реабилитационного периода;
• Возможность применять в любое время года, даже летом;
• Подходит для любого возраста и для любого типа кожи без исключений;
• Усиливает и продлевает действие других косметологических средств и манипуляций.

В сети клиник «Эпилайк» предлагают качественные косметические пилинги и лазерный пилинг Finepeel на аппарате Clear+Brilliant.

Пилинги HydroPeptide

Сбалансированная формула профессиональной косметики HydroPeptide обеспечивает полноценный уход за кожей, увлажнение и профилактику старения. Линия пилингов этой марки основана на природных компонентах и обогащена биологически активными пептидами.
Так, ухаживающий черничный пилинг содержит в себе экстракт черники, зеленого чая и ромашки, которые обеспечивают бережный эффект пилинга лица. А пептиды вместе с гиалуроновой и молочной кислотами подтягивают и освежают кожу.

Тыквенный пилинг направлен на очищение проблемной кожи лица с проявлением акне, гиперкератоза и фотоповреждений. Он удаляет комедоны, снимает застойные воспаления, сужает поры, нормализует процессы ороговения поверхности кожи и выравнивает ее рельеф.

Лазерный пилинг Clear+Brilliant

Фракционный лазер Clear+Brilliant® сочетает в себе эффективность технологии омоложения Fraxel и полное отсутствие периода реабилитации. Этот аппарат настолько безопасен, что стал первым и единственным лазером, применяемым на подвижном веке вплоть до ресничного края, а также был рекомендован для молодой кожи в качестве профилактики старения.

Суть технологии заключается в создании особых микрозон на поверхности кожи, при заживлении которых усиленно вырабатываются активные вещества и новые клетки. Clear+Brilliant® ощутимо улучшает качество кожи, добиться чего невероятно сложно. Он запускает процессы обновления собственного коллагена и ремоделирования кожи, а результат его действия сохраняется надолго.

Процедура Finepeel в сети клиник «Эпилайк» подразумевает воздействие на кожу Clear+Brilliant® с применением препаратов HydroPeptide. Обработанная лазером кожа буквально как губка впитывает все активные вещества из косметики и начинает буквально, сиять, как бриллиант.

Сколько стоит пилинг лица?

В Москве стоимость процедуры пилинга может составлять от 300 до 3 тыс. рублей. Но для получения 100 % результата важно не то, сколько стоит пилинг лица, а где именно его делать. Предложить приемлемое качество по разумной цене в состоянии только крупные клиники, которые работают много лет и специализируется на косметологических услугах. От правильного выбора будет зависеть не только выраженность эффекта пилинга лица, но и его длительность.