Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция ног с помощью LightSheer DUET

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Наверное, нет такой женщины, которая хотя бы раз в жизни не задумывалась о том, как удалить волосы на ногах навсегда. Большое разнообразие методик проведения эпиляции позволяют лишь временно решить проблему. Кроме того, многие из них довольно болезненны, часто вызывают раздражение и вросшие волоски. Однако в сфере современной косметологии есть эффективный способ достижения идеальной гладкости ног навсегда – эпиляция с помощью диодного лазера LightSheer DUET американской компании Lumenis.

Почему процесс депиляции в домашних условиях не дает желаемых результатов? Воск, бритвенный станок, шугаринг, специальный крем и др. – это методы механического воздействия, которые не способны удалить волоски на ногах навсегда. В то время как процесс лазерной эпиляции ног по технологии LightSheer DUET направлен непосредственно на разрушение волосяной луковицы.

Принцип воздействия лазерного излучения на LightSheer DUET заключается в термическом воздействии энергии излучателя на фолликулы волос. В процессе разогрева клетки каждой луковицы погибают и окончательно перестают расти.

Во время процедуры лазерной эпиляции голени большую значимость имеет длина импульса, число подимпульсов и интенсивность потока лазерной энергии. По всем этим показателям американский лазер от компании Lumenis сбалансирован идеально. Длина волны лазера — 800 нм, при таком значении можно добиться максимального эффекта гладких ног при любом фототипе кожи. Кроме этого, диодный лазер LightSheer оснащен специальной рукояткой HS с большой площадью светового пятна (22 x 35 мм) и технологией вакуумного усиления, позволяющей избежать болезненных ощущений во время сеанса лазерной эпиляции ног. Пациент испытывает приятные ощущения, схожие с воздействием вакуумного массажа. Также у LightSheer DUET есть рукоятка ET (9×9 мм) с маленьким световым пятном. Такая процедура чуть более ощутима, но благодаря технологии контактного охлаждения можно провести эпиляцию в зоне щиколоток, где вакуум неспособен захватить кожу.

Еще одно важное преимущество диодного лазера LightSheer DUET – короткая длительность процедуры. Один сеанс полной эпиляции обеих ног займет около 25 минут! При этом риск возникновения ожогов сведен к нулю.

Лазерная эпиляция голени и всей поверхности ног с помощью LightSheer DUET подойдет каждой женщине, вне зависимости от ее фототипа и цвета кожи. Известно, что смуглокожим красавицам плохо подходит александритовый лазер, но диодный лазер LightSheer DUET удалит волосы эффективно, надежно и безопасно. Высокая степень комфорта во время процедуры лазерной эпиляции позволит клиентам буквально наслаждаться каждыми ее сеансом. Чтобы удалить волосы на ногах навсегда потребуется всего 4-6 сеансов эпиляции LightSheer DUET.

Известно, что некоторые виды эпиляции можно выполнять исключительно в определенное время года, но LightSheer DUET применяется независимо от сезона. Множество довольных женщин подтвердили эффективность диодного лазера в вопросе обретения идеальной гладкости ног.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

LightSheer Duet - эпиляция с комфортом

Стремление женщин и мужчин избавиться от ненужных волос естественно и вполне объяснимо.

Мнение эксперта: что такое купероз и как от него избавиться

С красными прожилками и сосудистыми звездочками на лице сталкивается каждый второй. Можно ли избавиться от купероза навсегда?

3 шага к идеальным ножкам с «Эпилайк»

Красивые ножки – главный критерий идеального тела, но как их сделать таковыми? «Эпилайк» делится секретами совершенства и здоровья.