Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция ног с помощью LightSheer DUET

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Наверное, нет такой женщины, которая хотя бы раз в жизни не задумывалась о том, как удалить волосы на ногах навсегда. Большое разнообразие методик проведения эпиляции позволяют лишь временно решить проблему. Кроме того, многие из них довольно болезненны, часто вызывают раздражение и вросшие волоски. Однако в сфере современной косметологии есть эффективный способ достижения идеальной гладкости ног навсегда – эпиляция с помощью диодного лазера LightSheer DUET американской компании Lumenis.

Почему процесс депиляции в домашних условиях не дает желаемых результатов? Воск, бритвенный станок, шугаринг, специальный крем и др. – это методы механического воздействия, которые не способны удалить волоски на ногах навсегда. В то время как процесс лазерной эпиляции ног по технологии LightSheer DUET направлен непосредственно на разрушение волосяной луковицы.

Принцип воздействия лазерного излучения на LightSheer DUET заключается в термическом воздействии энергии излучателя на фолликулы волос. В процессе разогрева клетки каждой луковицы погибают и окончательно перестают расти.

Во время процедуры лазерной эпиляции голени большую значимость имеет длина импульса, число подимпульсов и интенсивность потока лазерной энергии. По всем этим показателям американский лазер от компании Lumenis сбалансирован идеально. Длина волны лазера — 800 нм, при таком значении можно добиться максимального эффекта гладких ног при любом фототипе кожи. Кроме этого, диодный лазер LightSheer оснащен специальной рукояткой HS с большой площадью светового пятна (22 x 35 мм) и технологией вакуумного усиления, позволяющей избежать болезненных ощущений во время сеанса лазерной эпиляции ног. Пациент испытывает приятные ощущения, схожие с воздействием вакуумного массажа. Также у LightSheer DUET есть рукоятка ET (9×9 мм) с маленьким световым пятном. Такая процедура чуть более ощутима, но благодаря технологии контактного охлаждения можно провести эпиляцию в зоне щиколоток, где вакуум неспособен захватить кожу.

Еще одно важное преимущество диодного лазера LightSheer DUET – короткая длительность процедуры. Один сеанс полной эпиляции обеих ног займет около 25 минут! При этом риск возникновения ожогов сведен к нулю.

Лазерная эпиляция голени и всей поверхности ног с помощью LightSheer DUET подойдет каждой женщине, вне зависимости от ее фототипа и цвета кожи. Известно, что смуглокожим красавицам плохо подходит александритовый лазер, но диодный лазер LightSheer DUET удалит волосы эффективно, надежно и безопасно. Высокая степень комфорта во время процедуры лазерной эпиляции позволит клиентам буквально наслаждаться каждыми ее сеансом. Чтобы удалить волосы на ногах навсегда потребуется всего 4-6 сеансов эпиляции LightSheer DUET.

Известно, что некоторые виды эпиляции можно выполнять исключительно в определенное время года, но LightSheer DUET применяется независимо от сезона. Множество довольных женщин подтвердили эффективность диодного лазера в вопросе обретения идеальной гладкости ног.

Отзывы наших клиентов

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Удаление рубцов после акне

Инъекции + аппараты – прицельный удар по рубцам акне.

Эпиляция лица для мужчин

Волосы на лице мужчины являются проявлением вторичных половых признаков.

Лазерная эпиляция «Эпилайк» – это небольно

Эпиляция стойко ассоциируется у большинства мужчин и женщин с болью. Может ли эта процедура быть безболезненной и приятной?