+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерная эпиляция против депиляции в Химках

Гладкая кожа привлекает взгляды мужчин, особенно в жаркие летние дни. Лазерная эпиляция Эпилайк — приятный способ добиться восхищения.

Эпиляция — процедура, известная с древних времен. Уважающие себя жители Древнего Рима выдергивали волосы при помощи нитки. Прекрасная Клеопатра использовала восковые маски. Законодательница средневековой моды — Елизавета Английская — удаляла волоски со лба при помощи щипцов. Способ депиляции менялся с течением времени, но одно осталось неизменным до сегодняшнего дня: гладкая кожа без жесткой щетины и темных волосков всегда в моде.

Но как выяснить, что лучше — депиляция в домашних условиях, салонная процедура или эпиляция в клинике? И чем же харкатерна эпиляция в салоне «Эпилайк» в Химках ?

Справочная информация

Сразу определимся, что «депиляция» и «эпиляция» — это абсолютно разные процедуры.

В первом случае видимая часть волоса удаляется, а фолликул — нет. Поэтому волосы продолжают расти. Вывод очевиден: домашняя депиляция либо салонная заставит вас регулярно приносить свои деньги на алтарь красоты. И неважно, какой способ депиляции в домашних условиях вы выберете — бритьё, электрический эпилятор, воск, кремы, сахарную пасту или нить.

При эпиляции разрушается сама волосяная луковица. Это можно делать с помощью тока, света или лазера. Лазерная эпиляция считается не только наиболее эффективным методом удаления нежелательных волос, но и благодаря современным технологиям – самым безболезненным. Лазерная эпиляция на аппарате LightSheer Duet очень комфортна благодаря особой технологии вакуумного усиления.

Химки: Эпилайк VS депиляция

И все же защитники депиляции в домашних условиях могут возразить: «Новый-то он новый, а как же быстрый видимый эффект, дешевизна и безопасность…» На первый взгляд, домашняя депиляция всеми этими качествами, несомненно, обладает.

Но при детальном рассмотрении недостатки депиляции очевидны:

Всего этого можно избежать, выбрав процедуру Эпилайк вместо традиционной депиляция в Химках.

Почему именно Эпилайк

Стандарты работы сети клиник «Эпилайк» базируются на 3 основных принципах:

  1. Квалификация. Все врачи сети «Эпилайк» в обязательном порядке проходят обучение у наших тренеров из сертифицированного центра обучения в Москве. Ни один врач не получает допуска к работе с аппаратом, пока не пройдет курс обучения и не получит сертификат, даже если имеет большой опыт работы в косметологии.
  2. Единый протокол оказания услуг. Главное преимущество бьюти-процедуры Эпилайк — единый стандартизированный протокол работы врача-дерматокосметолога. Такой подход исключает «личностный фактор». Все, кто пробовал различные виды депиляции, знают, насколько комфорт и результат процедуры зависят от самого мастера – его профессионализма, «легких рук», даже настроения, в конце концов. Согласитесь, к иному «мастеру» и возвращаться не хочется.
  3. Индивидуальный подход. В каждой клинике и кабинете сети «Эпилайк» ведется индивидуальная карточка клиента. Все особенности — от фототипа до реакций организма — будут учтены при проведении эпиляции, даже если именно «вашего» специалиста не будет по каким-либо причинам.

И еще приятный бонус от сети клиник и бренд-кабинетов лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк» — бесплатный тест-драйв. Убедитесь сами в безболезненности и легкости процедуры.

_____________

Новый кабинет «Эпилайк» открылся в городе Химки по адресу улица Родионова, дом 5/1. Все услуги лазерной эпиляции на аппарате  LightSheer DUET