Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

Эпиляция в Казани: цены – привлекают

Лазерная эпиляция Эпилайк – самая востребованная и желанная косметическая услуга летом. Сколько стоит идеальная гладкость кожи в г. Казань?

Летний гардероб обновлён, а ножки находятся всё ещё в состоянии а-ля «казанский кот»? Пора определиться с выбором самой эффективной и выгодной эпиляции.

Эпиляция, Казань, цены

Найти информацию об услугах и ценах в эру компьютерных технологий и умных гаджетов не составит труда. Эпиляция, Казань, цены – вот ключевые запросы, по которым поисковик выдаст вам все существующие салоны в г. Казань, где можно сделать ножки гладкими. Однако не каждое заведение красоты может удовлетворить именно ваши желания на все 100%.

Во-первых, часто эпиляцию путают с депиляцией. Удаление волос воском (ваксинг), сахарной пастой (шугаринг) или специальной нитью даёт временный эффект. А так как волосы этими методами удаляются не полностью, то и к эпиляции они не имеют никакого отношения, хотя и могут так быть названы. Лучше уточнить всю информацию об услуге ещё до похода в выбранный салон.

Во-вторых, лазерная эпиляция в Казани по цене депиляции может оказаться обманным маркетинговым ходом. Ведь удаление волос лазером должно производиться только в специализированной клинике, проверенным сертифицированным оборудованием и только профессиональным косметологом-дерматовенерологом.

В-третьих, удаление волос лазером в Казани, цены на которое явно завышены, может не оправдать ваших ожиданий из-за некачественно проведенных манипуляций или использования устаревшего лазерного аппарата. Выбирая лазерную эпиляцию, прежде всего, необходимо ориентироваться на репутацию клиники и отзывы о ней.

Эпилайк: стоимость удаления волос

Сеть клиник «Эпилайк» с 2015 года известна как поставщик качественных косметологических услуг в России, благодаря оригинальному оборудованию от производителя и высокому уровню обслуживания. Филиалы сети расположены в шести городах, включая Москву. Процедура Эпилайк – это эпиляция, заставляющая изменить взгляд на мир, ведь удаление волос аппаратом LightSheer DUET проходит безболезненно, а волосы удаляются полностью и на долгое время. Качество процедуры гарантировано производителем и профессионализмом опытных врачей клиники. Кроме того, с Эпилайк модницам удаётся сэкономить на средствах для бритья и косметическом уходе, участвуя в акциях и покупая годовые абонементы на обслуживание.

Достаточно сравнить, сколько стоит лазерная эпиляция Эпилайк в Казани и стоимость обычной депиляции воском, чтобы оценить выгоду от процедуры.

Эпиляция подмышек лазером LightSheer DUET обойдётся в «Эпилайк» от 2125 рублей, зоны бикини – от 2975рублей, а голеней – в 5525 рублей. При этом количество сеансов ограничивается 4-5 процедурами, интервал между которыми постепенно увеличивается от 30 до 60 дней. За этот период удаётся полностью избавиться от нежелательных волос на 2-3 года. Процедура «Эпилайк» несомненно экономнее ваксинга и других видов депиляции, которые необходимо повторять ежемесячно на протяжении буквально всей жизни.