Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция в Казани: отзывы

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

С мая 2017 года жительницы Казани смогут на своем опыт подтвердить насколько эффективна и комфортна фирменная процедура Эпилайк.

Недавно открывшийся бренд-кабинет «Эпилайк» уже успел получить множество приятных отзывов о лазерной эпиляции в Казани. Легендарный аппарат LightSheer DUET в салоне эпиляции «Эпилайк» в Казани превращает процесс удаления волос в безболезненную и приятную процедуру. Лазерная эпиляция в Казани (отзывы довольных пациентов это подтверждают) — одна из наиболее эффективных. Волосы перестают расти всего за курс из 4-6 сеансов. К тому же лазерная эпиляция Эпилайк на LightSheer DUET – это не больно и невероятно быстро!

Бренд-кабинет «Эпилайк» – это:

  • Доступная процедура эпиляции премиум-сегмента.
  • Возможность эпиляции круглый год при любом фототипе.
  • Качество и гарантии от ведущего мирового производителя.
  • Безопасность и комфорт во время обработки лазером LightSheer DUET.
  • Опытные врачи-косметологи, прошедшие сертификацию по работе с диодным лазером Lumenis.
  • Гибкая система скидок, постоянные акции.

Отзывы о процедуре Эпилайк

В ряду постоянных пациентов московских клиник и бренд-кабинетов «Эпилайк» есть множество известных блогеров и VIP-персон, отзывы которых можно видеть на официальной страничке «Эпилайк» в Instagram и Facebook, а также на нашем сайте.

  • Мария Верченова, гольфистка: «В очередной раз благодарю специалистов клиники «Эпилайк», где готовлю свои ножки к лету! Я была на процедуре за несколько дней до отъезда из Москвы и вот уже смело загораю (конечно, с использованием солнцезащитных кремов). Безопасно и красиво — это к «Эпилайк», проверено!».
  • Ирина Антоненко, Мисс-Россия 2010: «Вот как же приятно, когда ты проводишь время с действительно настоящими профессионалами! Открываешь столько нового, столько необходимого) спасибо, что заботитесь о нас, спасибо мои хорошие@epilike

О работе бренд-кабинета в Казани также появляется все больше приятных отзывов пациентов, и это понятно, ведь демократичные цены и высокая результативность фирменной процедуры Эпилайк никого не оставят равнодушным!

Эпилайк процедура эпиляции в Казани (адрес и телефон для записи ниже) проводится на базе «Клиники СЛ», которая долгие годы специализируется на проведении аппаратных услуг косметологии. Выбирая фирменную процедуру Эпилайк в Казани, Вы автоматически становитесь участником программы лояльности. «Эпиляция за лайки», «Приведи Друга», «Бесплатный тест-драйв» и многие другие акции делают процедуру Эпилайк еще более экономичной и приятной!

Салон эпиляции в Казани – бренд-кабинет «Эпилайк» — соответствует всем требованиям и высоким стандартам качества сети наших клиник. Оценить преимущества легендарной диодной эпиляции Эпилайк в Казани теперь можете и Вы!

Эпиляция в Казани, адрес: ул. Адоратского д.3.  Телефон: +7 (843) 522-4747.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция волос на лице: бережно и эффективно!

Темперамент и страсть: лазерная эпиляция лица на страже нежных чувств!

GeneО+ против возрастных изменений кожи

GeneО+ – современная альтернатива молодильным яблочкам. Помогает остановить время и замедлить старение кожи.

Глубокое бикини, Питер, «Эпилайк»

Новый кабинет сети «Эпилайк» ждет тебя в городе на Неве. Бикини – классика или глубокое – быстро и комфортно!