Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция бикини: 5 правил успешной эпиляции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лазерная эпиляция LightSheer DUET – лайфхак для современной девушки. Однако и у этой процедуры есть свои правила.

q336

Успех лазерной эпиляции бикини зависит не только от квалификации врача, который будет проводить процедуру. Чтобы нежелательные волоски удалялись быстро, безопасно, без боли и больше никогда не появлялись в интимной зоне, необходимо выполнять 5 простых правил. Это поможет избежать появления нежелательных последствий и достичь желанных результатов.

Правило № 1: найти «Эпилайк»

Лазерная эпиляция бикини на премиальном уровне может быть проведена только в «Эпилайк». Почему?
• «Эпилайк» — это сеть клиник, созданная компанией «Премиум Эстетикс» – единственным в России официальным дистрибьютором фирмы Lumenis (производителя лазера LightSheer DUET). Оригинальное качество и надлежащее обслуживание оборудования здесь гарантированы.
• Врачи нашей сети клиник проходят строгий отбор: все без исключения имеют высшее медицинское образование, сертификаты и разрешения на проведение процедур. Кроме того, они регулярно повышают свою квалификацию в специализированных центрах.
• В клинике «Эпилайк» созданы все необходимые условия для проведения лазерной эпиляции бикини и соблюдены все санитарные нормы.

Правило № 2: выбрать время

Лазерная эпиляция бикини – процедура, которая требует бережного отношения к себе. Несмотря на то, что с «Эпилайк» можно позволить себе забежать на лазерное удаление волос во время рабочего перерыва, всё же лучше правильно выбрать время. Доказано, что в последние и в первые дни цикла у женщин резко повышается чувствительность и снижается иммунитет. Врачи рекомендуют проводить лазерную эпиляцию бикини на ранее, чем на 7-10 день цикла. Тогда удаление нежелательных волос пройдёт гладко, а результат будет оптимальным.

Правило № 3: подготовиться к процедуре

Лазерная эпиляция бикини, цены на которую указаны на сайте, не требует особой подготовки. Для этого достаточно просто принять душ и сбрить волоски в тех зонах, где вы хотите сделать эпиляцию.

Правило № 4: только бритва

Перед процедурой и в перерывах между сеансами нельзя использовать ваксинг, шугаринг или другие средства депиляции – удалять нежелательные волоски можно только бритвой. Кроме того, существует ряд рекомендаций по проведению лазерной эпиляции бикини, цены на которую в «Эпилайк» могут быть снижены по акции. Их следует соблюсти для безопасного удаления волос лазером:
• За неделю до часа Х нельзя посещать солярий или интенсивно загорать.
• Не следует принимать антибиотики или фотосенсибилизирующие препараты.
• После интенсивного загара необходимо выждать 7-10 дней.

Правило № 5: быть ответственной и исполнительной

Лазерная эпиляция бикини, цены на которую в «Эпилайк» доступны для всех, является процедурой, требующей чёткого соблюдения плана процедур составленных врачом индивидуально для каждого пациента. Это залог абсолютного избавления от волос. Также
во избежание осложнений и для повышения защитной функции кожи нужно обеспечить ей правильный уход:
• Обработка зоны бикини пантенолом.
• Соблюдение режима щадящей гигиены без применения агрессивных средств.
• Отказ от посещения солярия и от интенсивного загара в течение 7-14 дней.
• Нанесение средств с SPF-защитой перед посещением пляжа летом.

В «Эпилайк» очень чутко относятся к пациентам и помогают им придерживаться всех правил, чтобы процедура дала максимальный положительный эффект. Цены на лазерную эпиляцию бикини здесь существенно снижаются при участии в акциях и покупке абонементов на полный курс процедур. Как ни крути, а «Эпилайк» — это выгодно и здорово!

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Вас также может заинтересовать

Эпилайк или депиляция бикини?

Эпиляция бикини в «Эпилайк» — лучшее решение для лёгкого и беззаботного отдыха.

Эффективная эпиляция для мужчин: Химки выбирают "Эпилайк"!

Популярность мужской эпиляции в Химках стремительно растет. Хотите узнать почему? Сейчас расскажем!

LightSheerDUET: высокие технологии для удаления волос

Для женщины гладкие ноги, идеальная область бикини и подмышек – признак ухоженности и привлекательности. Как никогда этот вопрос актуален в […]