Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

Лазерная эпиляция глубокого бикини

Одна из наиболее востребованных процедур в «Эпилайк» летом – удаление волос в зоне глубокого бикини, и это неудивительно. Желающие отдать дань современной пляжной моде, в первую очередь, вынуждены позаботиться об интимной гигиене. А лазерная эпиляция на аппарате LightSheer DUET позволяет проводить процедуру всего за 2 недели до отпуска.

q226

Выполнить качественное удаление волос в зоне глубокого бикини в домашних условиях, мягко говоря, проблематично. Самостоятельная депиляция зоны бикини требует недюжей сноровки и самообладания. Поэтому современные прогрессивные девушки уже давно делают эту процедуру только в салоне или клинике. Сегодня существует целый арсенал современных методов решения проблемы, но самым эффективным способом удаления волос навсегда во всем мире признана лазерная эпиляция, глубокое бикини здесь не исключение.

Особенности эпиляции бикини на лазере LightSheer DUET

Быстрый и надежный результат эпиляции во многом зависит от применяемого аппарата.
Диодный лазер LightSheer DUET от признанного мирового производителя косметологического оборудования, американо-израильской компании Lumenis, на сегодняшний день признается самым прогрессивным в своей области. Исследованиями доказано, что всего за 4-6 процедур можно избавиться до 85-90% волосков.

В чем его преимущества?

1. LightSheer DUET показан при любом типе кожи и при любом цвете волос. В отличие от многих других аппаратов, его можно применять всесезонно, вне зависимости.

2. Рукоятка HS этого лазера имеет самое большое по площади световое пятно, поэтому процедура проходит очень быстро. Благодаря технологии вакуумного усиления во время обработки кожа слегка натягивается и подтягивается к источнику излучения, что обеспечивает усиленное проникновение энергии к корням волос и снижает болевые ощущения настолько, что дополнительная анестезия не требуется. Сама кожа при этом не перегревается, поэтому ожоги исключены.

3. Рукоятка ЕТ с малой площадью пятна сконструирована для аккуратной обработки малых зон и удаления волос в труднодоступных местах, что особенно актуально для лазерной эпиляции глубокого бикини. В рукоятке ET реализована технология контактного охлаждения, которая позволяет снизить неприятные ощущения при целенаправленном увеличении мощности потока излучения. Тем не менее, кожа бикини очень тонкая и чувствительная, поэтому врачи из «Эпилайк» всегда предложат дополнительное обезболивание для этой области.

Результат эпиляции на LightSheer DUET будет заметен уже после первой процедуры. Обработанные волосы расти уже не будут. Поэтому можно рассчитать время посещения «Эпилайк» таким образом, чтобы весь отпуск наслаждаться гладкой кожей без лишних волос. В перерывах между сеансами отрастающие волоски сбриваются.

Лазерная эпиляция глубокого бикини – цена

Цена лазерной эпиляции бикини, в том числе глубокого, приблизительно одинакова во всех клиниках Москвы. Процедура включена в прайс центров косметологии и студий красоты уже много лет, однако, трактовка этого понятия может быть разной.

Под эпиляцией глубокого бикини понимается:

1. Полное удаление с лобковой зоны;
2. Удаление волос с лобка, половых губ, промежности и между ягодицами.

Второй способ также носит название интимной, или тотальной эпиляции. Перед записью на процедуру следует уточнить, какие именно зоны входят в область обработки. В нашей клинике процедура лазерной эпиляции глубокого бикини подразумевает абсолютное удаление волос во всех прилегающих зонах.
Посетите клинику «Эпилайк» перед отпуском – подарите себе комфортную эпиляцию даже в самых нежных местах.