Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция бикини (г. Ростов-на-Дону)

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Приглашаем вас в брендированный кабинет «Эпилайк» на самую комфортную эпиляцию в Ростове-на-Дону.

Идеально гладкая область бикини — сокровенная мечта девушки любого возраста. Нежная бархатистая кожа в интимной зоне считается одним из основных признаков женственности, позволяет чувствовать себя комфортно на пляже и в бассейне.

Интимная эпиляция в Ростове-на-Дону

По статистике, бритье по-прежнему остается самым популярным методом удаления волос у россиянок. Обращаясь к профессионалам в косметологический кабинет, женщины чаще всего выбирают шугаринг или восковую депиляцию как наиболее простые и бюджетные методы.
Все эти способы имеют право на существование, но только не в случае удаления волос в области бикини. Кожа здесь очень тонкая и чувствительная, поэтому полностью предотвратить раздражения, вросшие волоски и невероятную боль не удается никому. Преданным поклонницам депиляции приходится терпеть такие неудобства каждый месяц.
Избежать этих неприятных побочных явлений поможет лазерная эпиляция бикини — в Ростове-на-Дону в начале весны открылся брендированный кабинет франчайзинговой сети «Эпилайк», который специализируется на удалении волос диодным лазером LightSheer DUET.

Почему он вам точно понравится? Для этого есть как минимум 3 причины:

1. Повышенная эффективность. В кабинете «Эпилайк» после курса эпиляции девушки Ростова-на-Дону гарантированно попрощаются на 12 месяцев с нежелательными волосами. Далее врачи рекомендуют раз в полгода делать поддерживающие процедуры. LightSheer DUET удаляет до 90% волос с интимной зоны за 4-6 сеансов. Благодаря технологии вакуумного усиления и большому световому пятну в рукоятке HS каждая процедура займет не более 15-20 минут. А миниатюрная рукоятка ЕТ прицельно «подчистит» оставшиеся одиночные волоски и аккуратно обработает все труднодоступные зоны.

2. Абсолютная безболезненность. Вакуумное усиление не только позволяет лазерным лучам более точно воздействовать на волосяные фолликулы, но полностью устраняет болевые ощущения. В рукоятке ЕТ для этой цели используется технология контактного охлаждения. Предварительная местная анестезия области бикини нужна только при очень низком болевом пороге.

3. Полная безопасность. LightSheer DUET признали первым лазером, безопасным для кожи любого фототипа. Поэтому его разрешено применять смуглым и загорелым девушкам с любым цветом волос. Важно, чтобы был хотя бы минимальный контраст между цветом волос и кожи.

Так что лазерная эпиляция бикини в Ростове-на-Дону в кабинете «Эпилайк» — реальная возможность воплотить мечту о безупречно гладкой коже!

Интимная эпиляция — цены

Цены на эпиляцию в Ростове-на-Дону в нашем кабинете приятно удивляют своей доступностью. Стоимость удаления волос с интимной области начинается от 2975 рублей.

Хотите еще более выгодные цены на эпиляцию в Ростове-на-Дону? Следите за конкурсами в наших группах в соцсетях и выигрывайте дополнительные бонусные процедуры и скидки!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Сколько стоит лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Лучшие акции и скидки на лазерную эпиляцию в честь открытия кабинета «Эпилайк» в Санкт-Петербурге!

Лазерная эпиляция или фотоэпиляция в Ульяновске: что выбрать?

Почему лазерная эпиляция лучше фотоэпиляции, и где в Ульяновске можно удалить волосы со 100%-ным результатом?

Лазерное удаление волос на лице

Эпиляция на лице не терпит компромиссов. Идеальную гладкость гарантирует Эпилайк!