+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция зоны бикини

Почему интимную эпиляцию лучше начинать осенью и зачем ее делать в косметологической клинике.

q270

Удаление волос в интимной зоне давно не воспринимается как эпатажный поступок или дань моде, и стало обязательной частью личной гигиены как женщин, так и мужчин.

Сегодня все больше людей предпочитают не экспериментировать с воском и эпиляторами, а удалять волосы в косметологических центрах и клиниках с большим опытом в области лазерной эпиляции глубокого бикини. Качественно и безопасно удалить волосы в зоне глубокого бикини самостоятельно невозможно. Во-первых, это просто неудобно. Во-вторых, использовать любые другие методы, кроме крема-депилятора, может быть опасно. В зоне бикини много кровеносных сосудов, и, учитывая нежную и тонкую кожу в этой области, порезы от бритвы или неверное движение при отрыве восковой полоски могут вызвать сильное кровотечение. Кроме того, область бикини очень чувствительна, а сделать профессиональное обезболивание сможет не каждый.

Лазерная эпиляция глубокого бикини

Восковая и сахарная депиляция, несмотря на свою популярность, постепенно уходят в прошлое. Существенные недостатки этих методов – постоянные раздражения и воспаления на чувствительной коже бикини, а необходимость делать их каждые 3 недели существенно бьет по карману. Поэтому те, кто хоть раз попробовал лазерную эпиляцию зоны биники, забывают про болезненную депиляцию раз и навсегда.

Лазерная эпиляция глубокого бикини во многом зависит от характеристик применяемого аппарата. Лучший из представленных сегодня – разработка компании Lumenis, диодный лазер LightSheer DUET, который признан самым прогрессивным лазером многими клиниками по всему миру.

Почему стоит выбрать именно его?

1. Научно доказано, что этот лазер действительно уничтожает основную массу волос за 4-6 процедур. Перерывы между сеансами составляют 1-1,5 месяца, поэтому мечтающим об идеальной гладкости к следующему пляжному сезону, стоит начать курс уже осенью.
2. LightSheer DUET может применяться в любое время года на коже всех фототипов и отлично справляется как с темными, так и со светлыми волосами.
3. Этот лазер имеет две рукоятки: HS и ЕТ. В первой реализована технология вакуумного усиления, которая повышает результат эпиляции и делает процедуру абсолютно безболезненной. Площадь светового пятна этой рукоятки самая большая по сравнению с другими лазерами, поэтому обработка одной области занимает совсем немного времени. Рукоятка ЕТ сконструирована специально для работы в труднодоступных местах. поэтому она отлично подходит для такой ювелирной работы, как лазерная эпиляция зоны бикини. Встроенная в нее технология контактного охлаждения также снижает болевые ощущения до минимума. Обычно во время первых сеансов интимную зону обрабатывают рукояткой HS, а оставшиеся единичные волоски удаляют с помощью ЕТ.
4. Результаты эпиляции на LightSheer DUET заметны даже после одного сеанса –обработанные волоски перестают расти навсегда.

Лазерная эпиляция бикини – отзывы

Разнообразные отзывы о лазерной эпиляции бикини, чаще всего, связаны с различным позиционированием самой услуги можно понять, что эта процедура по-разному трактуется в разных косметологических клиниках и центрах красоты. Это может быть как обычное удаление волос с лобковой зоны, так и полная эпиляция, включая половые губы, промежность и область между ягодицами. Чтобы ожидания не превзошли результат – уточняйте заранее, что именно включено в зону бикини.

В сети «Эпилайк» проводится тотальная лазерная эпиляция бикини, отзывы о работе наших врачей-косметологов всегда можно найти на страницах клиники в Facebook, ВКонтакте и Instagram. Наши пациенты уверены в результате и безопасности, а мы регулярно дарим возможность получить бонусы и скидки на удаление волос.