Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция стоимостью в «лайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Что может быть лучше лазерной эпиляции? Только проверенная эпиляция с очень соблазнительной ценой.

Чего хочет женщина? Быть красивой, любимой и успешной. А ещё, чтобы можно было хорошеть день за днём и экономить. В сети клиник «Эпилайк» знают об этом, и потому здесь лазерная эпиляция имеет цену, равную симпатиям тысяч пациентов. Почему «Эпилайк» – это эпиляция, которую стоит попробовать?

Лазерная эпиляция: цена зависит от качества?

Квалифицированное проведение процедуры удаления волос – это гарантия безопасности и залог получения желаемого эффекта. Об этом знают многие, и потому думают, что лазерная эпиляция, цена которой ниже средней, не может быть качественной? Оказывается, может. И тому пример «Эпилайк». Цена на лазерную эпиляцию в нашей сети клиник ниже средней цены на эту процедуру по Москве примерно на 30%. Почему?
Всё просто:
Во-первых, цена лазерной эпиляции у нас не включает в себя стоимость сервисного обслуживания оборудования. Ведь «Эпилайк» является проектом компании «Премиум Эстетикс» – единственного официального дистрибьютора фирмы Lumenis в России. Именно эта фирма поставляет в клиники «Эпилайк» лазерный аппарат LightSheer DUET, имеющий миллионы положительных отзывов от мужчин и женщин по всему миру.

Во-вторых, в стоимость нашей лазерной эпиляции не входят затраты на обучение персонала. Наши врачи, кроме медицинского образования, имеют большой опыт работы, а переквалификацию проходят в специальном сертифицированном учебном центре компании «Премиум Эстетикс».

В-третьих, уникальная система лояльности в «Эпилайк» позволяет сделать лазерную эпиляцию доступной, (с ценами можно ознакомиться здесь, с бонусными программами – здесь).

Акционная лазерная эпиляция: цены по цене восторга

Всегда приятно получить подарок от клиники премиального уровня, вдвойне приятно стать обладателем хороших скидок на любимые процедуры. В «Эпилайк» проводится лазерная эпиляция, цены на которую регулярно снижаются в связи с проведением различных акций. Самой любимой и актуальной для многих наших клиентов является акция на эпиляцию зоны подмышек «Сэкономь на программе: 6 по цене 4-х» . Почему это выгодно?
• Бесплатный тест-драйв – поможет узнать, как работает лазерная эпиляция и оценить воочию эффект от процедуры.
• Абонемент на 4 процедуры лазерной эпиляции по цене со скидкой на каждую позволяет существенно сэкономить.
• Ещё одна процедура в подарок за селфи на фоне эмблемы «Эпилайк» и за его размещение в соцсетях с хэштегом #эпиляциязалайки.

Не правда ли выгодно: полный курс лазерной эпиляции по ценам, удобным для экономии и приятным для души? А ведь именно 4-6 процедур необходимо для полного и бесповоротного удаления волос посредством лазерной эпиляции.

«Эпилайк» — самая приятная и экономная лазерная эпиляция в Москве!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: можно ли делать лазерную эпиляцию летом?

Хочу сделать лазерную эпиляцию в вашей клинике, но давно слышала, что эпиляция летом – это вредно… Это правда? (Татьяна Л., […]

Мужская эпиляция: московский "Эпилайк" в тренде

Современный мужчина и удаление волос… Делать или нет, и если делать – то как? Разбираемся в деликатном вопросе.

Как выбрать подарок на 8 марта и не ошибиться

Выбрать подарок и не ошибиться? Миссия выполнима с сертификатом от Эпилайк!