Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция стоимостью в «лайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Что может быть лучше лазерной эпиляции? Только проверенная эпиляция с очень соблазнительной ценой.

Чего хочет женщина? Быть красивой, любимой и успешной. А ещё, чтобы можно было хорошеть день за днём и экономить. В сети клиник «Эпилайк» знают об этом, и потому здесь лазерная эпиляция имеет цену, равную симпатиям тысяч пациентов. Почему «Эпилайк» – это эпиляция, которую стоит попробовать?

Лазерная эпиляция: цена зависит от качества?

Квалифицированное проведение процедуры удаления волос – это гарантия безопасности и залог получения желаемого эффекта. Об этом знают многие, и потому думают, что лазерная эпиляция, цена которой ниже средней, не может быть качественной? Оказывается, может. И тому пример «Эпилайк». Цена на лазерную эпиляцию в нашей сети клиник ниже средней цены на эту процедуру по Москве примерно на 30%. Почему?
Всё просто:
Во-первых, цена лазерной эпиляции у нас не включает в себя стоимость сервисного обслуживания оборудования. Ведь «Эпилайк» является проектом компании «Премиум Эстетикс» – единственного официального дистрибьютора фирмы Lumenis в России. Именно эта фирма поставляет в клиники «Эпилайк» лазерный аппарат LightSheer DUET, имеющий миллионы положительных отзывов от мужчин и женщин по всему миру.

Во-вторых, в стоимость нашей лазерной эпиляции не входят затраты на обучение персонала. Наши врачи, кроме медицинского образования, имеют большой опыт работы, а переквалификацию проходят в специальном сертифицированном учебном центре компании «Премиум Эстетикс».

В-третьих, уникальная система лояльности в «Эпилайк» позволяет сделать лазерную эпиляцию доступной, (с ценами можно ознакомиться здесь, с бонусными программами – здесь).

Акционная лазерная эпиляция: цены по цене восторга

Всегда приятно получить подарок от клиники премиального уровня, вдвойне приятно стать обладателем хороших скидок на любимые процедуры. В «Эпилайк» проводится лазерная эпиляция, цены на которую регулярно снижаются в связи с проведением различных акций. Самой любимой и актуальной для многих наших клиентов является акция на эпиляцию зоны подмышек «Сэкономь на программе: 6 по цене 4-х» . Почему это выгодно?
• Бесплатный тест-драйв – поможет узнать, как работает лазерная эпиляция и оценить воочию эффект от процедуры.
• Абонемент на 4 процедуры лазерной эпиляции по цене со скидкой на каждую позволяет существенно сэкономить.
• Ещё одна процедура в подарок за селфи на фоне эмблемы «Эпилайк» и за его размещение в соцсетях с хэштегом #эпиляциязалайки.

Не правда ли выгодно: полный курс лазерной эпиляции по ценам, удобным для экономии и приятным для души? А ведь именно 4-6 процедур необходимо для полного и бесповоротного удаления волос посредством лазерной эпиляции.

«Эпилайк» — самая приятная и экономная лазерная эпиляция в Москве!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция: какой аппарат лучше?

Главный вопрос, который вызывает лазерная эпиляция – какой аппарат лучше выбрать?

Контурная пластика: ликбез

Когда средств аппаратной косметологии уже недостаточно, а к методам оперативного омоложения прибегать еще рано, контурная пластика помогает достигнуть отличных эстетических […]

Лучшие летние процедуры для ухода за кожей

Не забудь перед долгожданным отпуском позаботиться о коже. А как это правильно сделать расскажет «Эпилайк».