Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция: цены в Москве

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как избавиться от ненужных волос эффективно и выгодно

Удаление лишних волос лазером сегодня, пожалуй, одна из самых востребованных процедур салонов красоты и центров косметологии. Сколько стоит лазерная эпиляция – главный вопрос, который возникает у каждого новичка. Конечно, в Москве и крупных российских городах не составляет труда отыскать салон, где предлагают сделать лазерную эпиляцию, цены на нее, однако, могут быть абсолютно разными.

Почему цены на лазерную эпиляцию в Москве отличаются друг от друга?

Такая разница в стоимости процедур вполне объяснима. С одной стороны, это следствие позиционирования клиники или салона. Однако в большей степени цена лазерной эпиляции определяется ее качеством, которое напрямую зависит от возможностей аппарата. В настоящий их выбор довольно широк: начиная с морально устаревших, заканчивая китайскими копиями техники ведущих производителей. Одни из них плохо справляются со светлыми и тонкими волосками или противопоказаны обладателям смуглой и загорелой кожи. Другие не обладают достаточной мощностью и не могут в течение одного сеанса обработать много волосяных фолликул, поэтому при средних ценах за процедуру общая стоимость курса весьма впечатляет.

Сколько стоит лазерная эпиляция на самом деле?

Максимально результативно, безопасно и безболезненно удалять волосы способны только модели последнего поколения от топовых производителей профессиональной техники. Приобрести такие лазеры полулегальным салонам довольно сложно, поэтому наличие подобных аппаратов само по себе подтверждает качество услуг и хорошую репутацию. Так что при анализе цен сначала нужно найти лицензированный салон или клинику, проверить наличие сертификата соответствия на аппарат, и уже тогда задаваться вопросом, сколько стоит лазерная эпиляция.

Эпиляция на лазере LightSheer Duet – наилучшее соотношение цены и качества.

Уже не секрет, что косметологи всего мира признали наиболее эффективной эпиляцию на диодном лазере, который удаляет волосы любого цвета и структуры на коже всех фототипов. Последняя разработка диодной эпиляции – это лазер LightSheer Duet с двумя уникальными насадками. Одна из них способна обрабатывать труднодоступные места, другая – получать самую большую площадь воздействия, на которую способны современные лазеры. Кроме того, специально разработанная технология вакуумного усиления делает процедуру практически безболезненной и безопасной для любой кожи и позволяет уничтожать больше волосяных фолликул. Поэтому для удаления волос навсегда на аппарате LightSheer потребуется всего лишь 4-6 процедур!

Где в Москве найти лазер LightSheer Duet?

Основная специализация сети клиник «Эпилайк» – лазерная эпиляция, цены на нее при этом установлены вполне демократичные. Миссия сети клиник «Эпилайк» – сделать качественные косметологические услуги доступными для каждого. В сети клиник «Эпилайк» врачи-косметологи выполняют процедуру лазерной эпиляции только на аппарате LightSheer Duet, поэтому вы избавитесь от лишних волос быстро и безболезненно.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

5 актуальных процедур весной 

Кожа весной просит чего-то особенного, лёгкого и нового. «Эпилайк» знает, что нужно!

Коррекция носогубных складок – долой уныние!

Носогубные складки – морщины, идущие от крыльев носа к уголкам губ, — становятся проблемой номер один для подавляющего большинства женщин […]

Мнение эксперта: что такое купероз и как от него избавиться

С красными прожилками и сосудистыми звездочками на лице сталкивается каждый второй. Можно ли избавиться от купероза навсегда?