Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

Лазерная эпиляция: цены в Москве

Как избавиться от ненужных волос эффективно и выгодно

Удаление лишних волос лазером сегодня, пожалуй, одна из самых востребованных процедур салонов красоты и центров косметологии. Сколько стоит лазерная эпиляция – главный вопрос, который возникает у каждого новичка. Конечно, в Москве и крупных российских городах не составляет труда отыскать салон, где предлагают сделать лазерную эпиляцию, цены на нее, однако, могут быть абсолютно разными.

q125

Почему цены на лазерную эпиляцию в Москве отличаются друг от друга?

Такая разница в стоимости процедур вполне объяснима. С одной стороны, это следствие позиционирования клиники или салона. Однако в большей степени цена лазерной эпиляции определяется ее качеством, которое напрямую зависит от возможностей аппарата. В настоящий их выбор довольно широк: начиная с морально устаревших, заканчивая китайскими копиями техники ведущих производителей. Одни из них плохо справляются со светлыми и тонкими волосками или противопоказаны обладателям смуглой и загорелой кожи. Другие не обладают достаточной мощностью и не могут в течение одного сеанса обработать много волосяных фолликул, поэтому при средних ценах за процедуру общая стоимость курса весьма впечатляет.

Сколько стоит лазерная эпиляция на самом деле?

Максимально результативно, безопасно и безболезненно удалять волосы способны только модели последнего поколения от топовых производителей профессиональной техники. Приобрести такие лазеры полулегальным салонам довольно сложно, поэтому наличие подобных аппаратов само по себе подтверждает качество услуг и хорошую репутацию. Так что при анализе цен сначала нужно найти лицензированный салон или клинику, проверить наличие сертификата соответствия на аппарат, и уже тогда задаваться вопросом, сколько стоит лазерная эпиляция.

Эпиляция на лазере LightSheer Duet – наилучшее соотношение цены и качества.

Уже не секрет, что косметологи всего мира признали наиболее эффективной эпиляцию на диодном лазере, который удаляет волосы любого цвета и структуры на коже всех фототипов. Последняя разработка диодной эпиляции – это лазер LightSheer Duet с двумя уникальными насадками. Одна из них способна обрабатывать труднодоступные места, другая – получать самую большую площадь воздействия, на которую способны современные лазеры. Кроме того, специально разработанная технология вакуумного усиления делает процедуру практически безболезненной и безопасной для любой кожи и позволяет уничтожать больше волосяных фолликул. Поэтому для удаления волос навсегда на аппарате LightSheer потребуется всего лишь 4-6 процедур!

Где в Москве найти лазер LightSheer Duet?

Основная специализация сети клиник «Эпилайк» – лазерная эпиляция, цены на нее при этом установлены вполне демократичные. Миссия сети клиник «Эпилайк» – сделать качественные косметологические услуги доступными для каждого. В сети клиник «Эпилайк» врачи-косметологи выполняют процедуру лазерной эпиляции только на аппарате LightSheer Duet, поэтому вы избавитесь от лишних волос быстро и безболезненно.