Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция – цены оправдывают себя!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Боитесь пустить деньги на ветер? Мы дорожим своей репутацией, а также Вашей красотой и доверием!

Еще недавно эпиляция с использованием лазерных технологий считалась процедурой исключительно премиум-сегмента. Соответственно цена лазерной эпиляции была недоступной для большинства населения. Сейчас процедура становится все более популярной за счет эффективности, безопасности и доступности цен на лазерную эпиляцию. Многие женщины, испытав эпиляцию с помощью лазера на себе, подтвердили эффективность процедуры и комфортность во время сеанса.

Лазерная эпиляция: отзывы, цены, преимущества

Для женщин крайне важно всегда быть на высоте – иметь ухоженное лицо, здоровые волосы, гладкие ноги и зону бикини. К сожалению, иногда обстоятельства застают врасплох.

Часто бывает, что накануне свидания или спонтанного отпуска девушка пытается экстренно записаться на шугаринг или ваксинг к своему косметологу, однако, мастер оказывается недоступен: нет записи, уехал или просто заболел. Записываться к незнакомому специалисту рискованно – вдруг депиляция пройдет некачественно и болезненно? Современные девушки не хотят получать «кота в мешке» и давно нашли выход из этого замкнутого круга, состоящего из ежемесячных походов на депиляцию.

Инновационный диодный лазер – это несколько лет усердной работы лучших разработчиков. Однако дорогостоящие технологии по карману далеко не каждому салону, поэтому некоторые из них предпочитают работать на китайских аналогах без лицензий. Цена лазерной эпиляции в таких заведениях может притягивать довольно много клиентов, однако качество и безопасность такой эпиляции оставляет желать лучшего. Специализированные клиники и медицинские центры, имеющие лицензию, дорожат своей репутацией — они закупают оборудование, прошедшее клинические исследования на предмет эффективности и безопасности.

В сети клиник «Эпилайк» процедура эпиляции выполняется с помощью современного лазера LightSheer DUET от компании Lumenis. Эффективность лазерной эпиляции, цены и отзывы довольных женщин доказывают – обрести гладкую кожу надолго и без боли теперь реально каждому!

Сетевая клиника «Эпилайк» — детище «Премиум Эстетикс», одного из крупнейших поставщиков эстетического оборудования премиум-класса от всемирно известных производителей. Компания уже более 10 внедряет и продвигает в России лучшие технические инновации на рынке красоты, в том числе лазерную установку LightSheer DUET. За счет этого цена лазерной эпиляции, отзывы пациентов это подтверждают, ниже среднерыночной примерно на треть!

Лазерная эпиляция лица — цены

Все клиники «Эпилайк» оснащены аппаратом LightSheer DUET. Удаление волос посредством лазерного излучения позволяет проводить безболезненную эпиляцию на любом участке кожи при любом фототипе пациента. Лазерная эпиляция лица и цены на процедуру позволяют обрести безупречно нежную кожу навсегда без существенных материальных затрат. Так, цена лазерной эпиляции лица в нашей клинике – от 700 рублей, в зависимости от зоны. Постоянные пользователи и подписчики всегда могут найти дополнительные бонусы и скидки в наших группах: проявляй активность в соцсетях, участвуй в конкурсах и «скидывай» цену на процедуру! Сейчас в клиниках «Эпилайк» можно пройти бесплатный тест-драйв эпиляции подмышек и, оценив действие лазера, обрести бархатистую кожу без раздражения, купив выгодный абонемент еще на 4 процедуры.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Инъекции ботокса в лоб и межбровье

Уколы красоты в зону лба вернут вам несколько лет. Но как долго продержится результат? Что делать после процедуры? И сколько […]

Эпиляция и вросшие волосы

Вросшие волоски или псевдофолликулит – явление, сопровождающее удаление волос. Правильно подобранный способ эпиляции поможет избежать этой проблемы.

Выбор однозначен: диодно-лазерная эпиляция

Существует ли идеальная лазерная эпиляция в Москве? Да, но только в одной клинике!