+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерная эпиляция груди у мужчин

С каждым годом все больше мужчин становятся постоянными клиентами косметолога. Особой популярностью среди мужчин пользуется такая услуга, как эпиляция на груди.

q259

Ухоженность и аккуратность лежат в основе современных критериев внешнего вида как прекрасного пола, так и сильной половины человечества. Особенно актуально это в бизнесе, где внешность напрямую ассоциируется с успешностью и социальным статусом.

Чаще всего мужчины решаются на эту процедуру по трем причинам:

1. Для соответствия современным представлениям об эстетике тела. Если любимая женщина может посчитать волосы на груди признаком сексуальности, то окружающие вряд ли оценят выступающие из-за ворота рубашки завитки.
2. В целях личной гигиены. Слишком густой волосяной покров на груди причиняет неудобства его обладателю, особенно летом в жару. Такое дополнительное утепление усиливает потоотделение и раздражение кожи.
3. Профессиональная необходимость для спортсменов, актеров, танцоров, моделей.

Воск, шугаринг или лазерная эпиляция груди?

Скорость, комфорт и эффективность – главные требования мужчины к косметологической процедуре. Если женщины готовы проводить в клинике часы и стойко терпеть ради красоты некоторые неудобства, сильный пол не может себе этого позволить в силу большей занятости и менталитета.

Большинство мужчин прежде, чем попробовать аппаратную эпиляцию на груди, соблазняются на более доступную в финансовом плане альтернативу: шугаринг (удаление волос сахарной пастой) или ваксинг (удаление волос воском). Однако невысокая цена за сеанс – весьма сомнительное преимущество. Ощущения от депиляции обжигающим воском или липкой сахарной пастой оставляют весьма болезненные воспоминания. Кроме того, оба метода часто вызывают раздражение, воспаление и появление вросших волосков. Если прибавить к этому низкую эффективность — процедуру необходимо повторять раз в 2-3 недели – то аргументов «ЗА» бюджетную депиляцию практически не остается.
На самом деле, цена лазерной эпиляции груди сегодня доступна любому мужчине, вне зависимости от его статуса. Для полного удаления волос на груди потребуется курс из 4-6 процедур (в зависимости от индивидуальных особенностей, фототипа и цвета волос), с последующей поддержкой 1-2 раза в год, а каждое посещение клиники займет не более получаса.

Лазерная эпиляция волос на груди LightSheer DUET

Лазер LightSheer DUET – революционный прорыв в сфере аппаратного удаления волос эпиляции. Он создан с учетов преимуществ и недостатков предыдущих разработок, не имеет аналогов, а его продуктивность во всем мире признана самой высокой. Клинически доказано, что этот аппарат удаляет 85% волос за 4-6 сеансов.

Среди других его преимуществ:

• Безболезненность – технология вакуумного усиления сводит к нулю неприятные ощущения;
• Короткое время процедуры – большая площадь светового пятна позволяет обработать волосы на груди за 10-15 минут;
• Максимальная эффективность – первые результаты можно оценить уже после второго сеанса.

В сети клиник «Эпилайк» лазерная эпиляция груди у мужчин очень популярна, поэтому наши специалисты знают все ее нюансы. А для того, чтобы развеять последние сомнения, можно прийти на консультацию и бесплатную тестовую процедуру, после которой врач составит индивидуальный график удаления волос.