Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция груди у мужчин

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

С каждым годом все больше мужчин становятся постоянными клиентами косметолога. Особой популярностью среди мужчин пользуется такая услуга, как эпиляция на груди.

Ухоженность и аккуратность лежат в основе современных критериев внешнего вида как прекрасного пола, так и сильной половины человечества. Особенно актуально это в бизнесе, где внешность напрямую ассоциируется с успешностью и социальным статусом.

Чаще всего мужчины решаются на эту процедуру по трем причинам:

1. Для соответствия современным представлениям об эстетике тела. Если любимая женщина может посчитать волосы на груди признаком сексуальности, то окружающие вряд ли оценят выступающие из-за ворота рубашки завитки.
2. В целях личной гигиены. Слишком густой волосяной покров на груди причиняет неудобства его обладателю, особенно летом в жару. Такое дополнительное утепление усиливает потоотделение и раздражение кожи.
3. Профессиональная необходимость для спортсменов, актеров, танцоров, моделей.

Воск, шугаринг или лазерная эпиляция груди?

Скорость, комфорт и эффективность – главные требования мужчины к косметологической процедуре. Если женщины готовы проводить в клинике часы и стойко терпеть ради красоты некоторые неудобства, сильный пол не может себе этого позволить в силу большей занятости и менталитета.

Большинство мужчин прежде, чем попробовать аппаратную эпиляцию на груди, соблазняются на более доступную в финансовом плане альтернативу: шугаринг (удаление волос сахарной пастой) или ваксинг (удаление волос воском). Однако невысокая цена за сеанс – весьма сомнительное преимущество. Ощущения от депиляции обжигающим воском или липкой сахарной пастой оставляют весьма болезненные воспоминания. Кроме того, оба метода часто вызывают раздражение, воспаление и появление вросших волосков. Если прибавить к этому низкую эффективность — процедуру необходимо повторять раз в 2-3 недели – то аргументов «ЗА» бюджетную депиляцию практически не остается.
На самом деле, цена лазерной эпиляции груди сегодня доступна любому мужчине, вне зависимости от его статуса. Для полного удаления волос на груди потребуется курс из 4-6 процедур (в зависимости от индивидуальных особенностей, фототипа и цвета волос), с последующей поддержкой 1-2 раза в год, а каждое посещение клиники займет не более получаса.

Лазерная эпиляция волос на груди LightSheer DUET

Лазер LightSheer DUET – революционный прорыв в сфере аппаратного удаления волос эпиляции. Он создан с учетов преимуществ и недостатков предыдущих разработок, не имеет аналогов, а его продуктивность во всем мире признана самой высокой. Клинически доказано, что этот аппарат удаляет 85% волос за 4-6 сеансов.

Среди других его преимуществ:

• Безболезненность – технология вакуумного усиления сводит к нулю неприятные ощущения;
• Короткое время процедуры – большая площадь светового пятна позволяет обработать волосы на груди за 10-15 минут;
• Максимальная эффективность – первые результаты можно оценить уже после второго сеанса.

В сети клиник «Эпилайк» лазерная эпиляция груди у мужчин очень популярна, поэтому наши специалисты знают все ее нюансы. А для того, чтобы развеять последние сомнения, можно прийти на консультацию и бесплатную тестовую процедуру, после которой врач составит индивидуальный график удаления волос.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция: что происходит до и после

Правильный уход за кожей до и после лазерной эпиляции – гарантия гладкой и здоровой кожи.

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге: акции и цены

Так важно сделать ножки идеальными к лету. Ещё важнее – суметь при этом не разориться. С «Эпилайк» это реально.

Специалистам: особенности лечения фотоповреждений и сосудистых нарушений IPL -излучением на аппарате М22

Что нужно знать специалисту об IPL-терапии, чтобы пациенты остались довольны результатом?