Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Процедура Эпилайк — универсальная эпиляция для каждого

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как сделать эпиляцию, которая точно удалит волосы на любом участке тела? «Эпилайк» знает ответ!

Согласно данным SEO-аналитиков, удалением волос интересуются миллионы. Cреди самых популярных запросов в интернете в 2016 году были «лазерная эпиляция ног цена», «лазерная эпиляция зоны бикини цена», «лазерная эпиляция лица цены». Это значит, что с каждым годом все больше девушек хочет отказаться от бритья, воска и сахарной пасты и попробовать более прогрессивные процедуры. Но как среди изобилия лазеров выбрать самый лучший?
В клиниках «Эпилайк» давно нашли ответ на этот вопрос. Удаление волос здесь проводят лучшими во всем мире лазерами LightSheer DUET. Эти аппараты эксперты считают максимально безопасными для любой, даже смуглой кожи, поэтому загар и солнечное лето не являются для эпиляции противопоказанием. А высокая эффективность позволяет избавиться от ненужных волос быстрее, чем с помощью других лазерах.

Технология вакуумного усиления, встроенная в рукоятку HS, устраняет неприятные ощущения от эпиляции, повышает ее эффективность и уменьшает время обработки больших зон. Вторая рукоятка аппарата с технологией контактного охлаждения позволяет прицельно обработать единично растущие волоски и труднодоступные зоны, делая комфортной даже эпиляцию зоны бикини. Вот почему процедура удаления волос в наших клиниках называется Эпилайк – от слияния двух слов: «эпиляция» и английского «LIKE!» — то есть эпиляция, которая нравится.

Лазерная эпиляция ног — цена

Лазерная эпиляция ног, цена на которую выше всех остальных процедур по удалению волос, часто пугает своей стоимостью. Но сколько придется заплатить за ежемесячный курс шугаринга в течение жизни? Результат эпиляции на LightSheer DUET заметен уже после первого посещения клиники. А для полного избавления от лишних волос на ногах в среднем потребуется 4-6 сеансов с редкими поддерживающими процедурами 1-2 раза в год (единичные волоски все-таки могут вырастать). Так что в пересчете на стоимость полного курса цена лазерной эпиляции ног на LightSheer DUET оказывается очень выгодной.

Цена на лазерную эпиляцию ног в клиниках «Эпилайк» начинается от 5525 рублей.

Лазерная эпиляция зоны бикини — цена

Зона бикини — самая нежная и чувствительная. Именно здесь появляется больше всего раздражений и вросших волосков после бритья. А механическая депиляция воском или сахарной пастой в этой области — процедура не для слабонервных.
Если вы до сих пор мучаетесь от боли, регулярно делая ваксинг или шугаринг, спасением станет лазерная эпиляция зоны бикини, цена на которую приятно удивит. Конечно, за одну процедуру придется заплатить больше, но после нескольких сеансов вы навсегда забудете о неприятных последствиях привычного удаления волос и будете наслаждаться нежной бархатистой кожей в интимной зоне.

Цена на лазерную эпиляцию бикини в клиниках «Эпилайк» — от 2975 рублей.

Лазерная эпиляция лица — цены

Каждая обладательница ненавистного пушка над верхней губой с сожалением подтвердит, что избавиться от него совсем непросто. Дело в том, что на одном квадратном сантиметре зоны над верхней губой располагается больше всего спящих фолликулов, из которых снова и снова вырастают волоски. Даже у брюнеток они намного тоньше и светлее волос на остальных частях тела, поэтому не каждый лазер может с ними справиться. Но только не LightSheer DUET! Для его эффективной работы нужна совсем небольшая разница между цветом волос и цветом кожи, а цены на лазерную эпиляцию лица доступны любой студентке. Так что с этим лазером каждая девушка раз и навсегда перестанет стесняться поцелуев.

Цены на лазерную эпиляцию лица в клиниках «Эпилайк» — от 1020 рублей за процедуру.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Эпиляция ног летом: лазер VS фотоэпиляция – преимущества очевидны

Подготовка к лету невозможна без эпиляции ног. Выбирая между двумя наиболее популярными и эффективными методами – фотоэпиляцией и удалением волос […]

Лазерная эпиляция рук: красота без боли

«Руки – визитная карточка женщины» – так говорила неотразимая Коко Шанель. То же самое можно сказать и о мужчинах.

Clear+Brilliant: сияющая кожа после лазерного пилинга!

Готовитесь к Новому Году? Не забудьте о себе! Finepeel на Clear+Brilliant – настоящий подарок для кожи!