+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция лица

Несмотря на изменения в эталонах женской красоты (достаточно вспомнить облик победительницы крупнейшего европейского вокального конкурса в 2014 году), основными чертами женственности по-прежнему остаются нежная бархатистая кожа, мягкие завлекающие черты лица, ни единого намека на мужественность.Усилить женское обаяние и устранить такое неэстетичное недоразумение, как лишние волоски, дамам помогает лазерная эпиляция лица.

q132

Эпиляция лазером лица и тела – способ быть неотразимой

Специалисты называют гирсутизмом излишне жёсткие, тёмные или светлые волоски, обильно произрастающие у женщин там, где их быть от природы не должно. В основном это касается зон лица: скулы, подбородок, область над верхней губой, над бровями. Появление этого нелицеприятного дефекта зачастую связано с нарушением деятельности гормональных желёз, когда содержание мужских гормонов превышает норму. Причиной этому может стать беременность, приём гормональных контрацептивов или лекарств, стресс, роды, травма или оперативное вмешательство. У коренных жителей Востока и Средиземноморья гирсутизм является наследственным признаком. Издавна представительницами прекрасного пола были придуманы различные способы удаления лишних волосков на лице. Сегодня благодаря эпиляции лазером лица и тела удаётся избавиться от проявлений гирсутизма без страданий, без лишних усилий, без вреда для здоровья.

Лазерная косметология лица для милых дам

Применение лазерных технологий – это передовые разработки в области косметологии. Именно такие инновации помогают женщинам поддерживать форму. Современные мужчины по-прежнему желают видеть рядом с собой милых, нежных, женственных созданий, и ради этого образа многие дамы готовы идти на всё. К счастью, времена вынужденных страданий остались позади. Сегодня лазерная косметология лица предоставляет на выбор различные безопасные средства и аппаратные методы. Самое совершенное творение, применяемое в передовых клиниках мира – диодный лазер LightSheer DUET.
Его предшественники – александритовый и неодимовый лазеры — неплохо справляются со своей задачей , но для лица их воздействие оказывается немного грубоватым. Да и предназначены они не для любого фототипа. LightSheer DUET, напротив, обладает невероятно щадящим избирательным воздействием и позволяет безопасно работать даже с кожей V-VI фототипов.

Лазерная эпиляция лица – деликатная забота о коже

Нежная кожа лица не терпит насильственных действий. Для избавления от тёмных, неприятных волосков над верхней губой, на подбородке или на скулах категорически нельзя использовать бритьё. Иначе придётся бороться с гиперемией, увеличившимся количеством волосков, с их вросшими «собратьями». Избежать таких последствий удаётся с помощью диодного лазера. У аппарата LightSheer DUET для лазерной эпиляции лица существует специальная рукоятка ET.
Её эргономичная форма позволяет точечно направлять действие лазерного луча, предварительно задав аппарату необходимые параметры. Для безболезненного удаления волосков с лица рукоятка снабжена системой охлаждения. Но особо чувствительные зоны врач предлагает обрабатывать анестетиком, тогда процедура не только будет быстрой, но и практически незаметной. После 5-10 минут работы лазером от усиков не останется и следа. Повторяют эпиляцию лица через две недели. А чтобы окончательно забыть о проблеме, необходимо пройти лечение у эндокринолога и 2-4 процедуры лазерной эпиляции лица на LightSheer DUET.