Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция во время беременности

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Почему лазерная эпиляция запрещена беременным и кормящим мамам? Могут ли быть исключения из этого правила?

Современные будущие мамы сильно отличаются от своих ровесниц конца прошлого века. Они ведут активный образ жизни, занимаются фитнесом, до самого «часа икс» ходят на работу и ведут свой блог даже из палаты родильного отделения. Им никто не мешает следить за модой и регулярно посещатькосметолога. Но вот лазерная эпиляция беременным категорически запрещена. Разберемся, стоит ли в данном случае нарушать правила.

Теоретически лазерная эпиляция во время беременностии кормления абсолютно безопасна. Многочисленные исследования не выявили никаких отрицательных воздействий лазерного излучения на организм человека. Но ни один из производителей лазерных установок для медицины и косметологии не осмелился преступить этические нормы и провести такие эксперименты с участием беременных или кормящих женщин.

Отсутствие достоверных результатов клинических исследований — главнаяпричина запрета на лазерную эпиляцию в «интересном положении». Однако если вы сделали процедуру, не зная о беременности, паниковать не стоит: с вероятностью 99,9 % с вами и малышом все будет в порядке.

А как же лазерная эпиляция диодным лазером?

Лазерная эпиляция диодным лазером LightSheer DUET в клиниках и кабинетах «Эпилайк» — самая безопасная для кожи и внутренних органов. Излучение этого аппарата воздействует целенаправленно на корни волос и практически не впитывается меланином окружающей кожи. Поэтому при процедурах на LightSheer DUET нет болевых ощущений и риска ожогов, он признан первым лазером, который можно безбоязненно применять темнокожим и загорелым. В контексте общего воздействия лазерного излучения на организм он ничем не отличается от других аппаратов.

Можно сделать хотя бы лазерную эпиляцию над губой?

И все же многим девушкам сложно смириться с необходимостью прервать курс удаления волос. Особенно, если это лазерная эпиляция над губой — зоной, которая далеко от ребенка. Сделать это все-таки придется хотя бы из практических соображений:

• на области верхней губы больше всего «спящих» фолликулов, курс эпиляции здесь длительный. Рисковать предстоитпрактически всю беременность, так ли это нужно?
• гормональные колебания во время беременности и кормления могут вызвать повторный рост волос, тогда усилия окажутся напрасными, а риск — неоправданным.

Так что с лазерной эпиляцией будущим мамам лучше подождать. Не надо обзванивать все клиники в надежде обойти правила. Если какой-то врач согласится сделать лазерную эпиляцию беременной женщине, это означает, что он с легкостью может нарушить и другие запреты. Поэтому мы советуем наслаждаться своим новым статусом и ждем вас после того, как малыш подрастет.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Клиника или салон: где лучше делать эпиляцию?

Разнообразие заведений красоты повергает в растерянность: косметологические клиники, салоны красоты, студии эпиляции и центры эстетической коррекции – где лучше делают […]

«Эпилайк» - клиники лазерной эпиляции и косметологии

Сетевая клиника лазерной эпиляции и косметологии в Москве – «Эпилайк», представлена официальным дистрибьютором инновационной установки LightSheer Duet в России.

Успеть до выпускного: биоревитализация

Предвыпускная пора в ВУЗе – подходящее время, чтобы позаботиться о здоровье кожи, подготовить лицо и тело к важному событию и […]