Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Быстро и деликатно: эпиляция верхней губы

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Наверное, любая женщина согласится с тем, что волоски над губой – очень деликатная эстетическая проблема.О ней непринято говорить, потому что этот признак больше ассоциируется с мужчинами, чем с женщинами. Безупречность во всем – принцип, который в первую очередь относится к лицу девушки, в частности к самой страстной его зоне – зоне губ. Каждая женщина выбирает свой способ удаления волос в этой нежной области лица, однако самым эффективным и долговечным считается лазерная эпиляция над верхней губой.

Эпиляция над губой – отзывы пациенток

Обладательницы этого неприятного эстетического дефекта используют разнообразные методы его устранения. Замаскировать тональным кремом волоски вряд ли удастся, так как макияж еще больше выделит проблему. Шугаринг и ваксинг, пинцет, электроэпиляция – все эти способы требуют многократного повторения по причине возобновления роста волос. Кроме того, многочисленные отзывы женщин показали, что перечисленные методики часто становятся причиной вросших волосков, раздражения, покраснения зоны над губами. Фотоэпиляция дает лучшие результаты, но чревата для женщины рубцами, термическими ожогами, пигментацией и болевыми ощущениями. Плюс ко всему, эти способы удаления волосков неэффективны в борьбе с пушковыми и бесцветными волосами в отличие от лазерной эпиляции над верхней губой.

Причины возникновения волос над губой

Рост волосков над губами провоцирует мужской гормон тестостерон, который в малом количестве есть даже в организме женщины. В тот момент, когда уровень этого гормона превышает норму, тело женщины перенимает мужские признаки, одним из которых является появление волос в тех местах, где это нехарактерно: грудь, зона над верхней губой и других.

В 50% случаев повышенный уровень тестостерона связан с генетическими особенностями. В остальной части случаев происходят гормональные скачки, что крайне серьезно. В этой связи, если волосы над губой возникли внезапно, то есть смысл обратиться к эндокринологу. Если диагностическое исследование не выявит никаких отклонений, то можно смело записываться к косметологу, который профессионально проведет эпиляцию над губой, заслужившей благодарные отзывы многих пациенток.

Лазерная эпиляция над верхней губой

Аппарат LightSheer Duet с рукояткой ET, снабженной системой контактного охлаждения, обеспечивает безболезненность процедуры. Однако для гарантированного комфорта дерматокосметолог наносит на область над губой дополнительный гель-анестетик. Охлаждающая система ChillTip с аппликатором из сапфирового стекла быстро устраняет тепло с обрабатываемой зоны, сводя риск ожогов к нулю. Целенаправленный лазерный свет воздействует исключительно на корни волос, не повреждая соседние участки кожи. Сеанс удаления волосков в этой деликатной зоне длится всего 3-5 минут, а курс из 4-6 процедур обеспечит идеальную гладкость на долгие годы. Лазерная эпиляция над верхней губой имеет только положительные отзывы, с помощью LightSheer Duet идеальный результат достигается независимо от фототипа кожи пациента.

Цены на эпиляцию над верхней губой

Стоимость одного сеанса удаления волос над губой в «Эпилайк» составляет 1200 рублей. Однако при покупке абонемента на 4, 5 или 6 процедур стоимость сеанса составит 1125, 1000 и 900 рублей соответственно. Учитывая тот факт, что для полного исчезновения волос потребуется как минимум 4 процедуры, поэтому на эпиляцию LightSheer Duet гораздо выгоднее приобрести абонемент. Восторженные отзывы пациенток «Эпилайк» об эпиляции над верхней губой лишний раз доказывают уникальность установки LightSheer Duet. Пройдите тест-драйв первой процедуры бесплатно, эпиляция диодным лазером не оставит вас равнодушной!

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Аппарат для лазерной эпиляции

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма. Сеть клиник «Эпилайк – это четыре профильные косметологические клиники, […]

Купероз на лице: всесильная фототерапия!

Такое неприятное явление как купероз на лице обычно локализуется в области щек, подбородка, реже – лба. Современные аппараты для фототерапии […]

Как выбрать подарок на 8 марта и не ошибиться

Выбрать подарок и не ошибиться? Миссия выполнима с сертификатом от Эпилайк!