Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция: недорого и надолго дарим телу красоту

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эталонами красоты человеческого тела в разные времена считались люди, обладающие рядом характерных признаков.Наравне с размером груди и бёдер у женщин, развитостью мышц у мужчин, большое значение придавалось привлекательности кожи. Гладкая, бархатистая, естественного оттенка с минимумом волос и кожных дефектов она являлась показателем аристократичности или принадлежности к благородному роду. По сей день при знакомстве с человеком этим критериям уделяется большое значение. Именно поэтому так важно своевременно и правильно следить за состоянием кожи и проводить эпиляцию.

Лазерная эпиляция – достижение современности

Издавна преимущественно женщины применяли самые различные средства для удаления волос на некоторых участках тела или даже на всей его поверхности. Чистая, гладкая кожа должна была быть у наложниц восточных царей и султанов, поэтому до нашего времени сохранились способы эпиляции с применением специальных нитей, воска, паст с содержанием сахара, мёда, смолы. Сейчас достойной альтернативой этим методам является лазерная эпиляция, недорого позволяющая навсегда и без боли добиться соответствия тела необходимым критериям красоты.

Главное показание к применению данного вида косметологических процедур – это желание клиента, однако существуют и более веские причины использовать лазерный аппарат для эпиляции волос. К ним относятся:

• Гормональные нарушения в организме, ведущие к появлению чрезмерного количества волосков на лице, груди и на руках у женщин – гирсутизм, гипертрихоз.
• Гиперчувствительность кожных рецепторов, не позволяющая использовать для косметических процедур различные кремы, пасты или бритву.
• Дефекты роста волос: врастание волосков в толщу эпидермиса с последующим воспалением этих участков.
• Профессиональная необходимость или социальный статус.

Лазерная эпиляция — стоимость курса процедур является более доступной, чем в большинстве московских клиник — идеально подходит людям публичных профессий, политикам, светским личностям, так как позволяет избавиться от проблемы незаметно, надолго и без лишних затрат.

Несмотря на наличие некоторых противопоказаний — таких как инфекционные, эндокринные, онкологические заболевания, психические расстройства, кормление грудью и беременность, — лазерная эпиляция является оптимальным способом недорого, быстро, безболезненно и окончательно избавиться от нежелательных волос на лице и теле.

Лазер лазеру рознь

В современных клиниках косметологии и салонах красоты используются различные модели лазерных аппаратов, использующихся для устранения некоторых кожных дефектов и борьбы с нежелательными волосами. В клинике «Эпилайк» лазерное удаление волос, цена которого зависит от зоны тела, используется аппарат последнего поколения, — LightSheer Duet американской фирмы «Lumenis».

Использование диодного лазера LightSheer Duet позволяет в течение 5-20 минут разрушить волоски любой толщины на поверхности любого размера. Благодаря рукоятке HS с вакуумным усилениям пациент не будет испытывать боли. Для максимального эффекта необходимо проведение 4-6 процедур с перерывом 3-4,5 недели.

С появлением аппарата LightSheer Duet удаление волос лазером стало доступным для людей с любым типом кожи и цветом волос. Сегодня в клинике «Эпилайк» лазерная эпиляция недорого, без боли и на длительный период позволит Вам стать идеалом совершенства и красоты.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция или депиляция во Владивостоке? Будь экспертом с «Эпилайк»!

Эпиляция или депиляция? Что общего у этих терминов и чем отличаются процедуры с такими названиями?

Лазерная эпиляция во время беременности

Почему лазерная эпиляция запрещена беременным и кормящим мамам? Могут ли быть исключения из этого правила?

ТОП-5 бьюти-процедур лета: эпиляция лазером

Удаление лишних волос – едва ли не первая необходимость летом для прекрасной половины человечества. Безопасная летняя эпиляция – какая она?