Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

Лазерная эпиляция ног: современный must-have

Безупречно гладкие ноги после эпиляции – обязательная составляющая соблазнительного женского образа.

q247

«Ноги – это лицо женщины», — сказал сатирик Аркадий Давидович. Этот короткий афоризм, по сути, выражает все, что думают мужчины об этой части женского тела. И если природные формы ног изменить практически невозможно, то эпиляция волос на ногах сегодня доступна каждой, поэтому пренебрегать этой процедурой просто неприлично.
Способы эпиляции волос на ногах

Современная косметология предлагает самые разнообразные методы аппаратной эпиляции, позволяя навсегда забыть о жесткой щетине, боли, покраснениях и вросших волосках, а именно:
• лазерная эпиляция;
• фотоэпиляция;
• элос-эпиляция.

Эффективность каждого из этих методов зависит от целого ряда параметров: цвет и структура волос,тип кожи, а также возможности аппарата. Однако самым современным и эффективным из них признан лазер LightSheer DUET. Клинически доказано, что всего за 4-6 сеансов LightSheer DUET удаляет более 85% волос. Более подробно о том, сколько стоит лазерная эпиляция ног, на сколько хватает одной процедуры и какие есть противопоказания к ним, расскажет врач клиники «Эпилайк» на первичной консультации.

Когда лучше делать лазерную эпиляцию ног?

Ошибочно думать, что лазерная эпиляция – исключительно летняя процедура. Стройные ноги в туфлях на высокой шпильке выглядят трагикомично, когда из-под сексапильных чулок или капроновых колготок проступают отросшие волоски. Да и мужчины оценивают женскую форму круглый год.

Кроме того, для полного удаления лишних волос на LightSheer DUET нужно несколько процедур с перерывом в 1-1,5 месяца. При этом между сеансами ноги можно и нужно полностью брить, нет необходимости отращивать волоски. Поэтому начало осени – самое время начать курс лазерной эпиляции, чтобы всю зиму быть на высоте и во всеоружии подойти к следующему сезону открытых платьев и мини-юбок.

Как ухаживать за ногами после эпиляции

Эпиляция ног на лазере LightSheer DUET проходит безболезненно и атравматично для кожи. Однако для полной уверенности в ее безопасности лучше на несколько дней отказаться от горячих ванн, сауны и бани и воздержаться от походов на пляж или в солярий. В течение суток после процедуры в зоне воздействия запрещена агрессивная косметика типа скрабов, лосьонов, автозагара.

Дерматокосметолог может нанести на кожу ног после эпиляции крем с пантенолом, однако, в большинстве случаев это не требуется – покраснение, вызванное вакуумным усилением, проходит самостоятельно в течение 25-30 минут.
Сеть клиник «Эпилайк» поможет легко и уверенно шагать по жизни, притягивая к себе мужские взгляды. А для того, чтобы сделать это стало еще проще, мы постоянно проводим конкурсы и акции. Вступайте в наши группы в соцсетях, следите за обновлениями и делайте эпиляцию волос на ногах на лучшем лазере быстро и выгодно.