Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция ног: современный must-have

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Безупречно гладкие ноги после эпиляции – обязательная составляющая соблазнительного женского образа.

«Ноги – это лицо женщины», — сказал сатирик Аркадий Давидович. Этот короткий афоризм, по сути, выражает все, что думают мужчины об этой части женского тела. И если природные формы ног изменить практически невозможно, то эпиляция волос на ногах сегодня доступна каждой, поэтому пренебрегать этой процедурой просто неприлично.
Способы эпиляции волос на ногах

Современная косметология предлагает самые разнообразные методы аппаратной эпиляции, позволяя навсегда забыть о жесткой щетине, боли, покраснениях и вросших волосках, а именно:
• лазерная эпиляция;
• фотоэпиляция;
• элос-эпиляция.

Эффективность каждого из этих методов зависит от целого ряда параметров: цвет и структура волос,тип кожи, а также возможности аппарата. Однако самым современным и эффективным из них признан лазер LightSheer DUET. Клинически доказано, что всего за 4-6 сеансов LightSheer DUET удаляет более 85% волос. Более подробно о том, сколько стоит лазерная эпиляция ног, на сколько хватает одной процедуры и какие есть противопоказания к ним, расскажет врач клиники «Эпилайк» на первичной консультации.

Когда лучше делать лазерную эпиляцию ног?

Ошибочно думать, что лазерная эпиляция – исключительно летняя процедура. Стройные ноги в туфлях на высокой шпильке выглядят трагикомично, когда из-под сексапильных чулок или капроновых колготок проступают отросшие волоски. Да и мужчины оценивают женскую форму круглый год.

Кроме того, для полного удаления лишних волос на LightSheer DUET нужно несколько процедур с перерывом в 1-1,5 месяца. При этом между сеансами ноги можно и нужно полностью брить, нет необходимости отращивать волоски. Поэтому начало осени – самое время начать курс лазерной эпиляции, чтобы всю зиму быть на высоте и во всеоружии подойти к следующему сезону открытых платьев и мини-юбок.

Как ухаживать за ногами после эпиляции

Эпиляция ног на лазере LightSheer DUET проходит безболезненно и атравматично для кожи. Однако для полной уверенности в ее безопасности лучше на несколько дней отказаться от горячих ванн, сауны и бани и воздержаться от походов на пляж или в солярий. В течение суток после процедуры в зоне воздействия запрещена агрессивная косметика типа скрабов, лосьонов, автозагара.

Дерматокосметолог может нанести на кожу ног после эпиляции крем с пантенолом, однако, в большинстве случаев это не требуется – покраснение, вызванное вакуумным усилением, проходит самостоятельно в течение 25-30 минут.
Сеть клиник «Эпилайк» поможет легко и уверенно шагать по жизни, притягивая к себе мужские взгляды. А для того, чтобы сделать это стало еще проще, мы постоянно проводим конкурсы и акции. Вступайте в наши группы в соцсетях, следите за обновлениями и делайте эпиляцию волос на ногах на лучшем лазере быстро и выгодно.

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция рук: красота без боли

«Руки – визитная карточка женщины» – так говорила неотразимая Коко Шанель. То же самое можно сказать и о мужчинах.

Фраксель: лазерная терапия кожи лица

Все, что вы хотели знать о самой любимой процедуре Голливуда

Эпиляция и депиляция - что выбрать?

Что эффективнее: эпиляция или депиляция? Разбираемся в различиях методов удаления волос.